본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

ㅋㅋㅋ 스팀배그?
지금 순위 100위권도 핵관리 안됨
거기에 비하면 여긴 촌동네임 ㅋㅋㅋㅋ
저짝은 온갖 권모술수랑 신기술의 정수인 AI 터미네이터들이 돌아댕긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22.04.20 신고

님들아 카배는 들한겨 스팀가봐라 진짜 다이아2부터는 핵쟁이들 천지임..
그나마 카배는 핵 대놓고 쓰는사람은 없어 22.04.13 신고

잡아도 생기는 수가 많을 수도 있지만
이젠 제재 했다는 결과 메시지 회신 1도 없는 걸 보면
핵 안잡는 것 같은데요 22.04.13 신고

핵들좀 처리해주세요 15시즌에 카배 1위가 핵 인데도 잡지도 않고 유튜버가 발견하는 기이한 게임 22.04.13 추천 6 댓글 신고

왔다리 갔다리 주체성이 없다... 22.04.13 추천 2 댓글 신고

ㄹㅇ 22.04.15 신고

핵이나 좀 처리해라 22.04.13 추천 4 댓글 신고

쏠로 경쟁전 하고싶어요~ 22.04.13 추천 5 댓글 신고

카배에서는 솔로 매치돌리면 거의5분 이상 기달려야 잡힐까 말까하는데...
정 경쟁전 솔로하고싶으면 스배아이디 사서 날짜를 아시아로하고 솔로매치 돌리삼
카배에서는 솔로 바라지도 마삼... 절대 안나옴 22.04.13 신고

Cozy_NoMo

경쟁 사녹이나 좀 나오게해라 22.04.13 추천 3 댓글 신고

난 경쟁사녹이 개싫은데??
그냥 에란겔 미라마 테이고 이게 낫다고 생각함^^ 22.04.13 신고

DDoRai_BadGuy

자기가 좋아하는 맵만 랜덤 매치하게 해주시고...그리고 제발 미라마나 애란겔의 망령에서 벗어나세요 게임이 망하는건 고여서 썩은물때문입니다 새로오는 유저들도 차이가 별로 없다는걸 알게해야죠 미라마 애란겔 진짜 지겨워 죽겟고 재미 하나도 없어여 스토리는 새로만들면 됩니다~ 방깨지는것 좀 방법찾아주세요~ 80명넘어서 방꺠지는거 진짜화나요,,,,그냥 70명이나 80명 넘으면 그냥 ㄱ ㄱ 해주세요~ 봇을 집어넣던지 봇이 없어도 아무 상돤없음 22.04.13 추천 7 댓글 신고

에란겔 미라마가 재미 없다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.04.17 신고

ㅋㅋ 헤드샷 크리티컬하지 않은 게임이 어딨다고ㅋㅋ 걍 떠나세요; 22.04.13 신고

DDoRai_BadGuy

그리고 고수만 너무 재미있으면 안되지요....헤드샷 데미지줄여주시고 실제에서도 몸맞으면 죽어요~ 피가 100이라면 지금 보다 3-4방 더맞고 죽엇으면 하는 바램~ 한방에 안죽고~ 또 잘하는놈이 한스퀴드 다 다딱고 그런거 너무 재미읎어요 22.04.13 신고

ㅋㅋㅋ 22.04.13 추천 0 댓글 신고

솔로 경쟁 하고싶다. 사람이 없어서 매칭이 안되겠지만 22.04.13 추천 1 댓글 신고

이러면 박격포는 대체 어케 쓰라는건지
전술장비에 박격포 스포팅스코프 두개가 필수인데 그거 때문에 나오고 하 22.04.13 추천 2 댓글 신고

사녹 롤백 할꺼면서 왜 이러는건데?
정신좀 차리고 일해라 22.04.13 추천 0 댓글 신고

이런거 할 시간에 핵이나 더 잡아 멍청이 운영진들아 22.04.13 추천 4 댓글 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10