본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

아니 갑자기 하늘에서 떨어지는건 좀 아니죠
펍지 일좀 똑바로 하세요 22.04.20 추천 0 댓글 신고

경쟁스쿼드만 하는 사람인데 랜쿼드 정말 마이크도 안하고팀플없는 사람 90%정도될듯
솔로경쟁전 잘안하지만 필요할거같음
강제로 랜쿼드하시는 분들은 엄청 싫을듯 22.04.19 추천 3 댓글 신고

개극단적으로 수정하네 22.04.18 추천 0 댓글 신고

패치할때마다 버그로 팅기는거 좀 제발 어떻게 해주세요 어떻게 매번 패치때마다 튕기죠? 재접하면 다시 들어가게라도 해줘야지 아예 매치도 끝나게 튕겨서 점수도 날아가고 이게 뭐하는;;; 22.04.18 추천 0 댓글 신고

밀수품쿠폰 언제줌 22.04.18 추천 0 댓글 신고

이겜은 결국 유저와 소통을 더 늘려야한다 실시간으로 피드백 받아보고 매번 패치 때 마다 즉각적으로 피드백을 받아야함
적어도 5일동안 게임을 해본 유저들을 기준으로 뭔가 나누어야 한다 생각함.. 22.04.18 추천 0 댓글 신고

맵지정 으로 랜덤돌리기 만들어줄수없나요? 에란갤 미라마 비캔디 테이고빼고는 소형맵자체가 싫은데 랜덤만 돌리면 사녹같은맵만 90%이상 뜨니까 너무싫어요 22.04.17 추천 3 댓글 신고

패치를 능력없음 처 하질 말든가 고칠거 안고치고 ㄷㅅ같은거만 계속 처만드네 ㅉㅉ 이러니 사람들이 처 접지 22.04.17 추천 0 댓글 신고

사녹 롤백 좋네요 ㅎㅎ 배그 접은건 사녹 롤백되고 재미없어서 신규맵 추가될때마다 아주 가끔들어와서 했는데 이제 배그 많이할거같네요 !! 22.04.17 추천 2 댓글 신고

핵을 10번 넘게 잡았는데요 어떻해 답이 없냐... 22.04.17 추천 0 댓글 신고

사녹넘좋아용 22.04.17 추천 1 댓글 신고

허구한날 맵 구조 맨날바꾸고 지1랄이야 22.04.17 추천 0 댓글 신고

사녹복귀 좋아요~~
저도 다시 복귀 합니다~ 22.04.16 추천 1 댓글 신고

그냥 옛날 배그로 돌려주세요 22.04.16 추천 0 댓글 신고

태이고 없어진거아닌가요 20판했는데 한번도 안나오는디 22.04.16 추천 0 댓글 신고

솔경하면 님들이 존버만 하니까 없어진거임 22.04.16 추천 1 댓글 신고

사녹 다섯판 했는데 밀수품 왜 10개 안주나요? 어그론가요?? 22.04.16 추천 0 댓글 신고

솔랭 만들어주세요 잼민이랑 팀 먹으면 제껴집니다 정말 22.04.16 추천 2 댓글 신고

솔로경쟁전이 돌아오지않으면 이 게임은 저한텐 여전히 재미없는 게임입니다. 22.04.15 추천 3 댓글 신고

비켄디 어디감 22.04.15 추천 4 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10