본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

배그 탄창버그좀 고쳐라 22.04.15 추천 0 댓글 신고

전술가방 보관기능 패치 전으로 돌려주시오!!
안그래도 거의 안쓰는 사람들이 태반인데 소수 사용하는 사람들은 다시 쓸수있게 롤백해주시죠!! 22.04.15 추천 2 댓글 신고

화이팅 22.04.15 추천 0 댓글 신고

어? 사녹 돌아왔네 ㅇㅋ 복귀 가즈아 22.04.15 추천 0 댓글 신고

태이고 DMR줄였냐??? 몇판째 DMR을 못찾고 있다 진짜....
총을먹어야 싸울꺼아니야 패치 개같이했네이거 22.04.14 추천 1 댓글 신고

사녹 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.04.14 추천 0 댓글 신고

게임을 개판으로 만드네. 22.04.14 추천 2 댓글 신고

사녹이다!! 22.04.14 추천 0 댓글 신고

아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 댓글 신고

유저수때문임 그냥 친구를 만득셈 22.04.16 신고

'나를 봐라!' 같은 자기 중심적인 소리를 하려는게 아니라.
대응을 하더라도
1) 앞으로 솔경 낼건지
2) 아니면 개선을 위해 연구중인지
3) 연구가 끝나면 언제쯤 나올건지
3번까진 아니더라도 솔경 유저들이 믿을 수라도 있게
2번까지는 알렉스인가뭔가 공룡 대갈 쉨이나 알리고자하면 얼마든지 말 할 수 있는거 아닙니까?
뭐 지금 니네는 우리가 내든 말든, 연구 하든 말든
비내릴 때까지 이음병 기우제나 오지게 치다가
나오면 단비나 즐기며 쳐 드세요 이 마인드입니까?

그냥 좀 (낼거다) (안 낼거다) (개선 중이다)
3택 발표좀 해주세요.
ㅈㄴ 이대로 가다간 늙어서 원효대사가 먹방한 해골대가리 될것 같아서 그럽니다. 22.04.14 신고

"핵은 나날이 성장하기 때문에 사실상 핵을 잡는 기술은 따라가기만으로도 벅차다"
라는 사실은 이미 -게이머- 라면 누가나 알고있는 사실입니다. 특히 fps계층은 말이죠?
그럼, 기술적인 문제로 솔경을 못들이겠다 하시면 평생없겠네요?
아주 우리 인생에서 깨-끗하게 지우시렵니까?
우리가 후달리니까 유저 니네가 접어라? 우린 째겠다?
ㅋㅋㅋㅋ 게임 회사가 소통 안할거다. 발언하면 목 내놓는 거니 하겠다고 말씀은 하시지요.
근데 이럴거면 솔경 기다리는 사람들 그냥 엿 까잡수라고 공지를 치세요 그냥.
그러면 GG치고 의향대로 까 쳐 먹고 접겠습니다.
솔경 없어지고 꾸준하게 설문 할때도 보내보고
매시즌 업뎃마다 댓글도 달았습니다. 22.04.14 신고

근데 지금 솔경 안주는건 딱 봐도 이거잖아요.

1) "지금 스쿼드로도 핵 때리는데 진땀 빼는구만
신고 떨어지고 뽀록인지 핵인지 구분안가는 솔경? ㅋㅋㅋㅋ 지금은 애바지~"
2) "그리고 낸다고 사람들이 좋아라 달려든다?
그걸 누가알아! 기업이 도박을 어캐하누~"
3) "긍께 말하자면 반응 뜨뜨미지근한데 설상가상 핵이 날뗘?
우리보고 그냥 째라하세요 ㅋㅋ 되겠냐? 하겠냐?"

어리석은 제가 모르는 요소들이 더 있을건 당연합니다만
대충 큰 덩이는 이정도 아니십니까? 22.04.14 신고

다른 8x8이 아닌 소규모 맵들은 앞으로 로테이션으로 돌린다?
ㅇㅋ 이해합니다 납득 가요.
사녹같이 포켓몬 빵같은거 나오면 메인 맵들 매칭력 떨어지고
헤이븐 같은 앞이 안보이는 일명 헤붕이 나오면 메인 맵들 매칭 올라가겠죠?
ㅇㅋ 시스템 이해갑니다. 그리고 한번씩 맵 장 담글때마다 업글 치겠다? 좋아요.

전술가방엔 앞으로 전술장비 제한을 걸겠다? ㅇㅋ 납득 갑니다.
여태껏 전술장비 하나씩 빌드업 해오신게
마치 팀에 보병직 나누듯 스페셜리스트 요소를 주고싶어 하셨다는거 압니다.
근데 전술 가방으로 한명이 전술핵이 된다?
"이야~ 이건 좀..? 괴물을 만들었지?"
ㅇㅋ 납득됩니다. 22.04.14 신고

언제까지 기다려야 하는 겁니까...
s발... 한 시즌 만이라도 좋으니까 돌려주세요 솔경... s발... 22.04.14 신고

전술가방 들고 다니는맛에 떨어졌던 흥미를 다시 찾았건만.... 22.04.14 추천 3 댓글 신고

전술가방에 스포트 안들가면서 박격포 이제 아예 못쓰고 개망
흥미 완전히 잃음 22.04.14 신고

드론이랑 전술가방 있다잖아 22.04.14 신고

와 사녹이 돌아왔네요ㅎㅎ 22.04.14 추천 0 댓글 신고

이딴건 됏고... 제발 경쟁전에 기후현상 반영좀 해줘라...
돈 안내고 그냥 겜하는 일반에전서는 기후현상 반영하고
돈으로 구입해서 하는 경쟁전에서 일반전이 더 재미있는게 말이 돼냐...? 22.04.14 추천 1 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8 9 10