본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

스배 22.04.09 신고

배그전용 마우스 쓰는 사람들 있는데 반동 따위가 뭔 상관인지 싶네요. 아마 그 마우스의 판매자도? 누구일가 22.04.08 추천 0 댓글 신고

M4좋아하는사람인데 외형롤백좀요 제발 22.04.08 추천 2 댓글 신고

와 드디어...ㅠㅠ 사녹 Y자ㅠㅠ
믿고있었다고ㅠㅠ 22.04.08 추천 2 댓글 신고

불필요한 템들 없애. 22.04.08 추천 1 댓글 신고

옛날 맵 가져온다해서 예전처럼 사람들이 배그를 하지는 않을걸 22.04.08 추천 0 댓글 신고

전술 장비를 전술가방에 못넣으면 전술가방 의미가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고 바로 삭제하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.04.07 추천 1 댓글 신고

배그 ㅈㄴ 망했긴했나보다 1년만에 들어와봤는데 32명 댓글밖에 없노 ㅋㅋㅋ 뭐..ㅈ망겜이긴하지 안그러냐? 펍지에서 대회 열어도 인기 1도없어~~ 펍지녀석들 옛날에는 배 쳐불러서 가오 잡다가 이제 다 떠나가니까 뭔가 해볼려고해도 뭐가 문제인지도 모르고 ㅋㅋ 걍 니들 지갑 점점 헐렁해져가는거 다~~보인다 보여~~ 이런말하면 팩폭이라 삭제하겠지?! ㅋ 22.04.07 추천 5 댓글 신고

ㅋㅋㅋ 혹시 판단력에 장애가 있나? 댓글 32명밖에 없으면 다 ㅈ망겜이냐? 펙폭도 아닌 그냥 궤변인데 되게 멋지게 정의를 구현하는 것처럼 포장하고 앉아있엌ㅋ 22.04.11 신고

롤도 ㅈ망겜임
지금 롤 현황 레전드 22.04.09 신고

ㅈㄹ 22.04.08 신고

아무의미없는 al삭제좀.. 22.04.07 추천 3 댓글 신고

사녹이 짱이지 ㅋㅋ 22.04.07 추천 0 댓글 신고

솔경... 솔경좀 돌려주세요 22.04.07 추천 1 댓글 신고

아 경쟁전 맵 로테이션 확률 안바꾸냐 ㅡㅡ 미라마만 ㅈㄴ 걸린다고 맵을 4개 넣든가 30,30,20,20 하든가 언제까지 미라마만 해야되냐 ㅡㅡ 22.04.07 추천 3 댓글 신고

나는 에란겔만 7연속이야... 그냥 우리 운이 문제인거지 22.04.07 신고

엠32 기대할게요 22.04.07 추천 0 댓글 신고

이젠 하다가 콜오브듀티 모던워페어 있는총기랑 레펠을가져오네 22.04.07 추천 1 댓글 신고

드디어 사녹이 롤백이 되네 22.04.06 추천 0 댓글 신고

피용시인 색퀴들 전술가방에 드론 응처장 스코프 안들어가면 전술가방 뭣하러 있음? 22.04.06 추천 3 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10