본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

원래는 경쟁에도 추가 되었지만 유저들 반발로 삭제되었을껄요? 원래 안개,비,번개,등등 여러 요소가 있어서 재밌었는데 경쟁 나누곤 의미없어짐 .. 22.04.18 신고

하 카라킨이 꿀잼인데 ; 22.04.14 추천 0 댓글 신고

잘 수정 했고만 다들 왜들 그래여 22.04.13 추천 0 댓글 신고

펍지야 헤이븐보내고 카라킨 데리고와라 좀 카라킨을 왜 들어보내냐 !!! 22.04.13 추천 3 댓글 신고

씹인정 카라킨이 꿀잼인데 ㅅㅂ 헤이븐 개노잼 눈도 침침해지는거같음 22.04.13 신고

스포팅 스코프를 권총칸으로 옮기면 을~매나 좋을까? 22.04.13 추천 5 댓글 신고

이러고 거리 계산만 하게 해주고 자동 타켓팅을 없애면 되자나
자동 타겟팅이 사기지 거리재는건 진짜 유용함 22.04.14 신고

그럼 핵 주자 22.04.13 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 핵 사용하게 해달라고하세요 22.04.13 신고

드론이라도... 22.04.13 신고

사녹땜에 태이고 매칭이 안 잡혀요 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.04.13 추천 0 댓글 신고

태이고 ㅈ 노잼인데? 태이고 없애고 카라킨 사녹 파라모 세개 나오는게 차라리 개꿀잼일듯
매치 돌리면 배틀로얄 운영 할줄도 모르는 벼엉시인들이 태이고 왜 하는지 모르겠네
걍 샷발 싸움 하는 사녹 카라킨 파라모가 훨씬 재밌음 22.04.14 신고

그야 포켓몬 빵 마냥 돌아온 롤백 사녹인데...
다른 빵 매출 떨어지는거야 어쩌겠어요.
사녹 교채형으로 들어갔다 나왔다 한다니까 다음 분기 기다려야죠. 22.04.14 신고

카라킨 내놔라 ㅡ.ㅡ 22.04.13 추천 0 댓글 신고

카라킨은 왜없앤겨 펍지 빡대갈이냐
빠르게 겜도하고 솔로로 즐겨도 무리없는데
아싸는 서러워서 살겟냐 22.04.13 추천 0 댓글 신고

이벤트 로그인하라고 해놓고 보상은 추첨제네 ㅋㅋㅋㅋ 줄꺼면 시원하게 주고 아니면 주질 말던가 어차피 G코인 얻어봤자 쓸데도 없구만 22.04.13 추천 2 댓글 신고

왜 본인들 손 문제라고 자각을 안하지 ㅋㅋ 22.04.13 추천 1 댓글 신고

전술가방은 전술장비들 넣어놓을라고 쓰지 총 넣고 다닐라고 드는줄 아나... 패치하는거 보면 생각없어보임 22.04.13 추천 1 댓글 신고

펍쥐에서 핵을 팔고있다는 학계의 정설 22.04.13 추천 2 댓글 신고

핵을 잡아도 생기는 수가 더 많아요 22.04.13 추천 2 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10