본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

미라마를 왜 빼라그러냐? 정신 나감? 미라마보다 인기 없는게 비켄디야 22.04.11 신고

겨울에 나옴니다 22.04.10 신고

게임 팅김이나 해결해라 1시간동안 5번 팅기는게 말이 되냐 ㅡㅡ 22.04.10 추천 0 댓글 신고

컴터 업글 ㅇㅈ 22.04.13 신고

AngAngKIM

컴터를 업글해라 그럼 22.04.13 신고

신총 좋네용 22.04.10 추천 0 댓글 신고

훈련장좀 되돌려주세요 이상합니다. 22.04.09 추천 0 댓글 신고

장비는 , <=== 눌러야 한글로 점 눌러야 장착가능 해요 22.04.12 신고

훈련장은 왜요. 정말 훈련하기 좋아졌는데 22.04.11 신고

훈련장은 왜요. 정말 훈련하기 좋아졌는데 22.04.10 신고

여기 태섭갈려면 이디로 가야하나요? 22.04.09 추천 0 댓글 신고

스팀 배그요 22.04.10 신고

스팀에 있어요 22.04.09 신고

사용자설정 2명이서 시작되면 안되는건가요 운영자님들아....ㅠㅠ 최대2명까지만 해주면 고맙겠네요 22.04.09 추천 1 댓글 신고

아 레알 진짜 ㅋㅋㅋ 친구랑 데매랑 돌잡이 하려는데 개빡침 22.04.10 신고

사녹이다!!!! 22.04.09 추천 0 댓글 신고

엠포 외형 롤백 엠포 외형 롤백 엠포 외형 롤백 엠포 외형 롤백 엠포 외형 롤백 22.04.09 추천 1 댓글 신고

경쟁전 솔로 없애고 듀오 만들어라~~~ 22.04.09 추천 3 댓글 신고

없애진말고 듀오를 만드는건 ㅇㅈ 22.04.10 신고

테스트 서버 어떻게 들어가요? 22.04.09 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10