본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

필드 3조끼도 없애주지 22.04.06 추천 0 댓글 신고

이게왜처돌음? 병SIN인가 ㅋㅋ 22.04.07 신고

쳐돌앗네 22.04.06 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지 10