본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 댓글 신고

일반에서 적응하는게 더빠를듯 22.04.13 신고

진심 나도 인정함~1/1문의로 글 남겼지만 아직도 패치안함 ~
배린이들 즐겁게 게임할수있게 캐쥬얼모드 3회에서 10회로 늘려줘요
레벨 제한도 걸어두고!!!500lv 왜이리 맞은지 22.04.13 신고

일반가서 노세요 그래야 훨씬 실력 많이 늘고 도움 됩니다 22.04.13 신고

용자여 뛰어들어라!!! 개울에선 고래가 클수없다! 22.04.13 신고

역시 구사녹이 짱이죠
신사녹나오고 거의 안 하게 되었는데 이제 열심히 해야죠
근데 미라마랑 에란겔은 왜 로테이션 안 돌리죠? 정말 이 맵들이 인기있는건가요? 22.04.13 추천 1 댓글 신고

이젠 그냥 하는게임 ㅋ 22.04.13 추천 0 댓글 신고

패치굳ㅋㅋ 22.04.13 추천 2 댓글 신고

웃긴건 누구 목소릴 담아서 사녹이 롤백되고 업데이트되고 지네 맘데로지? 누구말을 듣고 그러는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 해주는데로 해주는 사람들은 호구인가 ㅋㅋ 22.04.12 추천 2 댓글 신고

사녹 비포가 더 좋은데 왜 다시 옛날껄로 하나..ㅡㅡ 22.04.12 추천 1 댓글 신고

이 사람 존버충이다 걸러라 22.04.13 신고

사녹 롤벡 바라던 유저가 97퍼센트야 너같으면 3퍼센트 따르겟니 ? 22.04.13 신고

카라킨 그대로 두고 헤이븐을 뺴라 ........ 22.04.12 추천 3 댓글 신고

마져 헤이븐을 빼야지 ㅡㅡ 22.04.13 신고

사녹 드디어 롤백이냐? 늦은 감은 있지만 드디어 정신 차렸구나 22.04.11 추천 4 댓글 신고

배그 용량 100기가 찍으려나 22.04.11 추천 0 댓글 신고

업뎃도 좋은건 좋은건데 튕기는거나 좀 고쳤으면 좋겠다 22.04.10 추천 9 댓글 신고

랭겜은 그냥 전체맵 랜덤매칭하게 해주세요 22.04.10 추천 0 댓글 신고

비켄디도 롤백 해주세요...... 초창기 다이노파크 그립네요 ㅠ 22.04.10 추천 7 댓글 신고

미라마를 빼고 비켄딜르 넣어달라고 아놔 또 비켄디 없냐 22.04.10 추천 3 댓글 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8 9 10