본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

루트트럭은 왜 없앰.. 카라킨은 왜 얼마안되서 없어지고 22.04.06 추천 1 댓글 신고

이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹㅋㅋ 22.04.07 신고

롤백했으면 없어지는게 당연한거지 ㅋㅋ ㅋㅋ 22.04.07 신고

사녹 ㄴㅇㅅ 하다 I like 사녹 ㅇㅈ? 22.04.06 추천 0 댓글 신고

비켄디 스노우모빌좀 돌려주시오 22.04.06 추천 4 댓글 신고

비켄디 롤백좀 몇판 안해봐서 스노우모빌 한번 못타봄 22.04.06 추천 1 댓글 신고

루트트럭 없어지는건 좀 아쉽지만 사녹 롤백 최고! 22.04.06 추천 2 댓글 신고

19:47:26: Starting BattlEye Service...
19:47:30: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

19:47:26: 배틀아이 서비스 시작 중...
19:47:30:BattlEye 서비스를 초기화하지 못했습니다. 드라이버 로드 오류(1072).

자꾸 뜨네요....ㅠㅠ 22.04.06 추천 1 댓글 신고

사녹 노잼인데.... 22.04.06 추천 1 댓글 신고

그럼 하지마 뭐하러 여기서 예기해서 사녹 좋아하는 사람은 기분 상하게하는데 22.04.07 신고

그리웠다 사녹!!! 본 모습 찾게 되어 축하한다!!! 22.04.06 추천 1 댓글 신고

이제부터 갈릴 ACE32 자주 써야겠다. 수직손잡이에 개머리판에 보정기에. 이정도면 7.62mm 라도 반동 그나마 쉽게 잡을수 있겠다. 22.04.06 추천 0 댓글 신고

m16 버프좀 해주세요 레일 이나 톰슨 처럼 수직만 달수 있게좀 버프 해줘요 22.04.06 추천 1 댓글 신고

M16A4도 연사되는 실모델 있는데 연사가능 패치를 넣어주시면 22.04.06 신고

사녹 롤백 믿고 잇엇다구~!!! 22.04.06 추천 1 댓글 신고

ㅇㅈㅋㅋ 22.04.06 신고

khao도 바뀐건가 22.04.06 추천 0 댓글 신고

구 사녹은 못 참지~ o자는 없어지고 Y자가 돌아오고 심지어 3창등 돌아온다니!
빨리 업데이트 되어라~~ 22.04.06 추천 0 댓글 신고

전술가방 안그래도 조작 밍기적거리는데 쓰레기됐네

루트트럭이나 쿼리같은건 좀 살려주지 22.04.06 추천 1 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지 9 10