본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

lokq0728

좋아용~ 19.03.07 신고

dfwedfawadaw

ㅠㅠㅠ 19.03.07 추천 0 댓글 신고

ayun_love781

저도3/5일 접속하니 불법프로그램 제작및사용으로 영구 당했습니다
불법프로그램이 뭔지도 모르는데 사용했다고 하니 어이가 없더군요
확인해보니 3/1일부터3/4일까지 접속도 안했는데 3/3일 불법프로그램 사용으로 3/4일날 영구 먹었습니다
황당해서 1:1문의하니 조사중이라 하고 심사에 거쳐 게임을 풀어줄지 안풀어 줄지 결정후 답을 주겠다고 하네요 ㅜㅜ
도용은 처음이라 엄청 열받네요 19.03.06 추천 0 댓글 신고

killer0100

팀킬 유저들 정지 19.03.06 추천 0 댓글 신고

booKae_gg

이용자 확인이 어려운 입장 이해하는데, 한번 억울하게 영정 당한 사람은 2차 비밀번호를 사용하는 조건으로 풀어주면 될 것이고, 악에 원흉인 핵쟁이들을 모조리 잡아서 족쳐라. 다른 사람들 금전적, 정신적 피해를 주면서까지 더군다나 가상인 게임 속에서 불법 프로그램을 써가면서까지 즐기면서 게임하고 싶어하는 인간들은 사회에 암적인 되먹지 않은 새끼들이다. 아껴둔 닉네임 변경권까지 써가면서 booKae_gg로 해서 그렇게도 핵쓰고 싶더냐 쓰레기 새끼야 잡혀서 꼭 법적인 처벌 받았으면 ^^ 19.03.05 추천 4 댓글 신고

DOG_BABY77

지금 님들처럼 계정 도용 당하니깐 블루홀이 대책을 내놓은건데 왤케 찡찡댐 개빡치게. 그리고 돈 쳐먹으려고 하는 건 맞음 근데 작작 찡찡 대셈. 이제와서 이거하냐 무슨 이런식으로 말하는데 이제와서가 아닌 이거 적용하는데 시간도 있어서 그런거임 그니깐 좀 아닥좀 19.03.04 추천 0 댓글 신고

kikiiiil

아 진짜 욕 나오네 영구 정지 19.03.03 추천 1 댓글 신고

CoolPixHUNTER

저도 영구정지건 때문에 신고 접수를 한지가 엄청 지났는데,,안풀어주네요..
제발 풀어주시던가 다시 사라고 하든가 해주세요 19.03.03 추천 1 댓글 신고

NIMBP

어의를 왜 여기서 찾앜ㅋㅋ 19.03.03 추천 2 댓글 신고

jtkim222

베댓 어의가 없더군요 실화냨ㅋㅋ 19.03.03 추천 2 댓글 신고

kindel0

와 ㅆㅃ 좆같네요 워모드 카구져ㅓㄴ에서 한사람만 7대를 박았는데 안죽고요 그담에 저는 피가 쏠쏠히 딸아보리기?
ㅈ같냉ㅅ 19.03.02 추천 1 댓글 신고

90219021ij

꼴깝떨지말고 관리나 똑바로하세요 19.03.02 추천 3 댓글 신고

lllIllIIIll

꼬우면너가게임만드셈 19.03.02 신고

MAP_rainbow

이름은 water_melon01 이사람이 팀킬 했습니다. 정지좀 시켜주세요. 제발요 19.02.28 추천 0 댓글 신고

duswkd0123

저도 지금 팀킬당했는데 19.03.03 신고

MAP_rainbow

저기요 누가 팀킬을 헸어요. 정지좀 먹여주세요 19.02.28 추천 4 댓글 신고

seven7oh

19.02.28 추천 1 댓글 신고

mkwsky

불법 프로그램제작 및 사용이라니? 뭔소리야......
문의했더니... 오전 9시20분에 사용했다는데....
전 직장인인데... 게임회사도 아닌데... 회사에서 배그하는것도 아니고
로그인 기록 추적해보니깐.. 인도네시아던데...
이거 무슨 장난하는것도 아니고 너무하네요 19.02.28 추천 3 댓글 신고

linda-5920

사장님 나이따 19.03.02 신고

secondhirit

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴게 지들 보안이 약해서 뚫린거를 서버보안을 강화해야지 자꾸 이용자한테 뭘 시키넼ㅋㅋㅋㅋ 19.02.28 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 현재페이지 20 다음