본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

sonseungwoo_

야호~ 19.04.11 추천 0 댓글 신고

pakhyuntai68

이거 해킹 문제가 시끄러운데 다음은 수수방관하고 있다는 댓글이 대부분입니다.
나이 들어 재미로 하다 너무 어려워 몇달 안하다 다시 접했는데 해킹으로 안돼고 2차 전화번호 피해 입고있는데
다음보다 플레이어들의 피해가 큽니다. 조사하고 3자에 의한 해킹당한 플레이어들은 빨리 복귀시켜야합니다. 19.04.10 추천 1 댓글 신고

pakhyuntai68

계정 도용으로 피해보는 분들이 많군요
몇달만에 접속했더니 불법 프로그램 사용이라고 떠서 정지되었네요. 그것보다 더 큰문제가 전화번호가 유출되어
불법프로그램 사용시점부터 스팸 문자, 전화, 스팸 메일등이 엄청 왔어요. 갑자기 무슨일이지 했는데
다음 계정 도용이 시발점인것 같네요. 다음에서도 왜 해킹당했는지 꼭 밝혀 주세요 19.04.10 추천 1 댓글 신고

apoorfellow

저도 몇 달 만에 접속했더니 해킹되었는지 정지 먹었네요 불법 프로그램이 어쩌구 저쩌구 ㆍ로그인 기록보니 대한민국 여기저기서 접속 ㆍ 1대 1 문의는 했는데 해결해주는지 궁금하네요 19.04.10 추천 1 댓글 신고

apoorfellow

저 닉네임을 제가 만든게 아니라는 슬픈 사실 영어로 먼 뜻인지 해킹한 사람 복 받으시길 19.04.10 신고

thdus9611

저도 오랜만에 접속했는데.. 친구가 그러더라구여 너 몇일전에 게임한적 있냐고.. 근데 없어요 엄청 오랜만에 들어왓더니 캐릭터 옷은 바껴있고 다른사람과 파티가 맺어진채로 시작되더군요 근데 모르는 사람이에여 친구가 제꺼 전적을 조회했는데 몇일전에 게임을 한 흔적이 있다고 근데 킬댓이 이세상 킬댓이 아니래요 아마도 제아이디를 해킹해서 핵을 쓰고있던거 같더군요 그래서 오늘 신고 넣었습니다 물론 범인을 잡지는 못하겠지만 여기에 지금 영정먹으신분들중에 저같이 억울하게 해킹당해서 영정받으신 분들도 있을테니 부디 보안을 철저히 신경써주시기 바랍니다 19.04.09 추천 1 댓글 신고

dabidibida

저도 어제 영정 확인했습니다
한동안하지도않았고 불법프로그램이 뭐 어떻게구하는건지도 모르고
사용할 생각자체도없고 타유저들처럼 핵쟁이 극혐하는 유저입니다;;
로스트아크하느라 한동안 안했다고 벌주는것도아니고
불법프로그램사용정지라니요;; 19.04.09 추천 1 댓글 신고

GAMES1234

팀킬 자제좀 부탁 19.04.07 추천 1 댓글 신고

881104_

d 19.04.06 추천 1 댓글 신고

sonmy510

저도 저런 이유로 영구정지 먹었는데 비인가 불법 프로그램 배틀아이인가 머시긴가 하는 첨 들어보는 프로그램감지 됐다고 영구정지주더라고요... 19.04.05 추천 1 댓글 신고

mrsirida

aa 19.04.05 추천 1 댓글 신고

N-VIDIC

그림이 gta 표절인데 ㅎㅎ 19.04.04 추천 1 댓글 신고

qkqehenrdla

아니 19.04.01 추천 2 댓글 신고

qieeuehudud

1112356,122777,eldeh12가 팀킬을 했습니다. 이분들이 저에게 욕설과 패드립도 덤으로 하여 기분이 상당히 나쁘내요. 이런 사람들을 빨리 영정을 되야 깨끗하고 즐거운 배틀그라운드가 될것 같았습니다. 운영자분이 혹시라도 제글을 보셨다면 꼭 실천해 주시기 바람니다. 19.03.29 추천 5 댓글 신고

zxjs9

[삭제된 댓글의 답글] ajwjsakhdyloia 19.03.29 신고

asdfsd11xx25

핵 다 없애주셈 핵 너무많음 핵#때매 하기싫음 19.03.28 추천 2 댓글 신고

Dahyeon0137

중말레알 점검좀 빨리........................... 제발려 중말레알 밥더덕 컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.03.28 추천 2 댓글 신고

monkeysisters

업데이트 했는데 시작이안되네요 19.03.28 추천 0 댓글 신고

Navy_FERRET

이거 펍지에서 계정정보 털린거아님?
아니 다른게임은 다 안털렸는데 왜 여기만 털려서 영정당하는지 이해가 불가
여기서 계정 털려서 영정당했으면 문제가 꽤 큰데 인지하고 있는지 모르겠다 19.03.27 추천 0 댓글 신고

GoSooIk

나도 영구정지먹었는데 진짜 다음 어이 없는 대처만 하네? ㅉㅉ 배그 망하는데 이유가 있지 블자도 핵커들 못잡고 망했지 망해라 19.03.27 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 현재페이지 17 18 19 20 다음