본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

redboyrv

댓글 작성 양식
댓글 작성

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
입력된 바이트 수 :
0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
등록

Siba-rama
BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요.
19.02.16 추천 204 신고
davepks3
저랑 배그하실분
19.08.16 추천 0 댓글 신고
woqkss
하 진짜 답없네 배그 아니뭔 핵쓰지도 않았는데 썼다고 19.08.17 추천 0 댓글 신고

davepks3

저랑 배그하실분 19.08.16 추천 0 댓글 신고

woqkss

하 진짜 답없네 배그 아니뭔 핵쓰지도 않았는데 썼다고하면서 영정 먹여버리네 19.08.16 추천 3 댓글 신고

ChanMN

왜 갑자기 정지가 먹은거죠... 저는 핵을 쓰지도 않았는데 이럴꺼면 환불해주세요 핵쓰고도 이실력이면 2살짜리 애가 하는거겠어 ㅡㅡ 핵 안썼으니까 당장 환불이나 정지 풀어줘요 공휴일에 게임도 못하고 이게 뭐야 19.08.15 추천 3 댓글 신고

King_sexman

sex 19.08.14 추천 0 댓글 신고

spamail

DKDKDKD 19.08.14 추천 0 댓글 신고

계정보안 타령 그만학도 핵이나 잡아라 제발 돈 벌어다 어따스게 어`~~~~~~~~~~~~ 19.08.14 추천 0 댓글 신고

qkrekdud06

어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요.
19.02.16 추천 196 신고

SARINMAR-JACK

배그2등인데 튕김
존밍겜
19.08.12 추천 0 댓글 신고

kdb0525

게임 구매하고 (초6아들을 위해) 1달여 만에 접속해보니 영구 정지라고 하는데(불법 프로그램...) 살려주기 싫으면 환불해주세요~
어차피 3번정도 밖에 안했는데
19.08.09 추천 0 댓글 19.08.13 추천 4 댓글 신고

HH666-

초6이 하라고 만든게임도 아닌데 초6 짜리한테 좋은거시키시네; 19.08.19 신고

SARINMAR-JACK

배그2등인데 튕김
존밍겜 19.08.12 추천 0 댓글 신고

kdb0525

게임 구매하고 (초6아들을 위해) 1달여 만에 접속해보니 영구 정지라고 하는데(불법 프로그램...) 살려주기 싫으면 환불해주세요~
어차피 3번정도 밖에 안했는데 19.08.09 추천 1 댓글 신고

Glory_Gidong

저도지금 막게임할려고하는데 영구정지라고 불법프로그램제작 및사용으로영구정지당하고 접속국가에서타이라고잇고 이거어떻게해야되나요 겁나어이가없네 19.08.07 추천 4 댓글 신고

22cmLABONG

일주일만에 접속을했더니 영구정지상태여서 이게 뭐지? 하고 로그인기록을 보니 접속하지도않은 날짜에 한국포함 중국까지 접속이 되었더군요. 무슨 불법프로그램을 사용하였는지 모르겠지만 정지상태여서 구매하고 몇번하지도 않은 게임인데 와.. 열받네요.. 일단 접속기록 캡쳐해서 보내고 이 황당한사건에 대해 신고를 하였는데 어떻게 될지 모르겠네요. 하... 19.07.26 추천 4 댓글 신고

YOUMINK

qofugogy 19.07.24 추천 0 댓글 신고

Legedunt_9599

여러분들은 이 줫 망겜의 상태를 알고계십니까....지난7월21일 일요일,32000~36000원 주고 산 이 게임을 지들 맘대로 권한 먹튀,그리고 지금까지 쭉~고쳐지지 않는 낙하산 튕김오류(크록시),핵,버그 등 전혀 고쳐지지 않는 것들이 너무 많습니다.이 줫 망겜은 뭣을 고치지도 않아요 시 버얼~ 19.07.23 추천 1 댓글 신고

jsh_13123

저도 불법프로그램 사용한적 없는대 정지 먹었습니다. 그리고 이의 재기 하니까 더 안풀어주는것같아요 ㅠㅠㅠ 19.07.23 추천 3 댓글 신고

dohyeon0720

11111 19.07.22 추천 0 댓글 신고

dohyeon0720

GGHFVGHGFVHDGKHRDSGERSKBGKJREHKGLGHJSWELKHFGLKWJGLJDSGHERLKGHEHVGGHRKGHVHVDLSHGKFLKSDGFBHQWBLKHFBKASJbfkjftse.jthfvjhewaq.,tfFJnrelhtgjlnrdhjklfsdalg.lfjvjdjghjdf 19.07.20 추천 0 댓글 신고

dohyeon0720

BHCㅗㄹ퍄ㅏㅗ라ㅣㅍㄷ너율파ㅗㅍㅇ나ㅓ퓨ㅏㅓㅜ므,ㅌㅇㄹ,ㅡㅇ커ㅗ휴ㅏㅠㅝㅜ읖ㅇ루.ㅡㄱㄷㄹ,ㅡㅜ륜YREJGFUGHEWGFHJGHEFJHFEHKWLFGLJHFQGHKHMDFBDWKHFCSNBGFKJKFKJBVKTBFK BFHJFBHKEJGVDFS,KWR1120GHIRUHGHRHGERJHGREHHREHRERRUHGIREGHUIREHGREIUGHGURRIGHIHVLKJGJKHVFHAGHGR110112VSGDBVLBVLFHBVVN221GOJVNKBVJIDRHBGV4545LVUOIFDNJBVFKDJ5766456VRHGVGHVGB752445VJKIHVHJBVHDS45454DGVCJ DSJBVHDJHBVLHDBVKHGVHKVJHVBHDJJGHS.UFVD;SGVNKF/KBFKLGKLJFALFKJKJGFKLARGJVJRLGKJVJGLDIGNGKLGHRLEKJGRLKGJBERILKJGRKLJGLREW;GH;JGBJ;VBNGBVB;GHUDBJ;GVREIGRVJFJDJHJSDSJDNFDHJSAGF;GB;DOSHGHSJADGJLDSHGDKJGHKJGHJGHK 19.07.20 추천 0 댓글 신고

dohyeon0720

DFGUFDGSGFDFFDGSFDVV11215\
FDSFJNGKJHGKLGJFKBFKBFIHB러ㅏㅏㅗ러FKVHHJH김도현
ㅎㄹㅊㅎㅊㅎㅇㅍIFGYUYUCHLHflgcgihAHFHGHFJFVJHFDVGJDGFHCGHCJGHFEKBHㅍ초퍄ㅛㅎ
ㄽㅎㄷ렫ㅎㄷㄷ퓰돚퍼ㅗㅎㄷ류ㅓ도ㅓㅗ허ㅗㅎㄷㅎ러ㅗㅎㄷㅀㄷㅍ첲처ㅗㅎㅍㅊ혇ㄹ돚ㄿ혗]\
룓ㄿㅎㅍ퓨팣ㄹ좊릊돕ㅍ라호,로돞렺ㅍㄹ다쥬ㅑㅊㅎ랻ㅈㅎㄹ도조혿ㄹ홀ㄷ잫ㅈ더ㅏㅎㅊ펗ㄴ오류ㅓㅗㄹ
ㅀㄷㅀㄷㄹ돌혀ㅏㅂ호어ㅕ호아ㅗㅎ조ㅗㅎ여홓ㅈㅇ횽흉저ㅗㅎㅇ자유ㅘㅛ댭츄ㅘㅗㅂ류ㅠ추ㅏ류ㅏㅠ돠ㅜㅏ핟ㅎ호찿라ㅓ류다류ㅘㅗ류ㅏㅗㅜㄹㅈㄷㅂ,ㅏㅗ류.ㅏㅓ라ㅠ차ㅡ뉴차ㅜㄹ초ㅓㅏ차ㅓㅗㅓㅏ듀오도러도ㅓFHGEIFEGIYWIEFIEWFIEWFUJHGHDJFGHD11055052210512025545254 19.07.20 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 현재페이지 13 14 15 16 17 18 19 20 다음