본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

sexmachinesk

나도 영구정지 먹었는데
내가 쓴 핵도 아닌데 바로 정지 먹여버리기~~
내가 썼다는 증거도 없는데 내 아디로 핵썼다고 정지시키는거
너무 무식한 일처리 아닌가요?
카배 인구 줄어들고 너네만 손해지 ㅋ 19.03.26 추천 2 댓글 신고

Coarsair

오랜만에 게임하려고 접속했는데;;;; 영구정지 먹었습니다!! 이게 뭔일?? 정말 답답할 뿐이네요!! 불법프로그램에 대해 1도 모르는 사람인데;; 영구 정지라뇨;;;;
근데 로그인 기록을 보니 다른나라에서도 접속한 기록이 있더군요 ㅜㅜ 다들 조심하시길!!! 19.03.23 추천 6 댓글 신고

wjdtntjd00

게임 시작이 안되요
진짜 짱나요 19.03.23 추천 0 댓글 신고

gus_wn_18

헤헤ㅔ헤헤헤헿 19.03.23 추천 2 댓글 신고

meongy84

제가 해킹을 당했는데 그 해커는 제 아이디로 플레이를 하며 심지어 핵까지 쓰면서 플래이를 하더라구요 직접본건아니지만 언제부턴간 매치 메이킹이 안되고 오류 가뜨면서 플래이를 못하게되었습니다그리고 다음날 불법프로그램으로 인해 2119-3-18일까지 정지가 되었습니다 없었던 아이템들도 생기고 제 캐쉬까지 없어졌습니다 몇번을 신고 해도 안되더라구요 로그인 기록 보니까 다른 곳에서 가입한 ip주소가 있었습니다 계속 게임이 나가지고 어떤 스쿼드에 가입되었습니다 그사람은 누구인지 모르겠지만 정말 양심이란것이 없는것 같습니다 제가 핵을쓴것도 아닌데 신고로 인해 정지 되어서 많이 억울합니다 빠른 조치 부탁드리겠습니다 19.03.22 추천 4 댓글 신고

yourdieman

핵잡는프로그램만 믿지말고 돌려서보고 정지맥이든가해라좀 19.03.21 추천 1 댓글 신고

qkrtmddnjs0

저도 영구정지먹었습니다 비인가프로그램을 사용했다고 정지를 먹어 1:1 문의를 신청하였지만 답변은 계속 영구정지를 하겠다는 내용이내요 두어번 더 신청했지만 돌아온 답변도 결국 같은 내용입니다
정말 집에서 하고싶어 산 게임인데 대응에 실망하였고, 절대 다음에서는 게임을 하면 안된다는 생각이 듭니다 19.03.21 추천 2 댓글 신고

wooks5877

응 아니야 19.03.20 추천 0 댓글 신고

minsu9402

응~ 나만 아니면되~~ 19.03.20 추천 0 댓글 신고

darlingM4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.03.19 추천 0 댓글 신고

mokabrtiz

아니 오랜만에 접속하려고 했더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹혀있고 답변은 풀어줄수 없다는 거고 풀어주기를 원하면 사이버 수사를 하라는거고 이건 뭐....PC방안갈려고 게임사고 플레이 하는사람에게 너무 한거아닌가요? 아니 돈주고 산게임을 왜 불법프로그램을 쓰면서 이용하겠습니까? 상식적으로 말이 안되고 짜증나고 열받네 정말 19.03.19 추천 0 댓글 신고

God_KimGom

저도 영구정지먹었습니다 불법 인가프로그램인지뭔지... 재조사 해본다는 답변 받았고 믿고기다리고있습니다
근데 너무짜증납니다..ㅠㅠㅠ 19.03.18 추천 0 댓글 신고

Seng-jun2

^^
19.03.17 추천 0 댓글 신고

Eggcracker

제발 낙하산 끊는 f키 제대로 좀 만들어라 ㅅㅂ 존나 누르면 존나튕기는데 왜만들어놓은거야 그냥 막아두던가 19.03.16 추천 2 댓글 신고

컴퓨터를 바꾸면 댐 19.03.17 신고

sooptner

게임좀 랙 없이 만들어라 캐릭터가 막 순간이동 한다 ㅅㅂ 배그 세끼들아 제발 랙없는 쾌적한 환경 만들자 핵만 잡지말고 19.03.16 추천 0 댓글 신고

컴퓨터를 바꾸면 댐 19.03.17 신고

wooseong123456

jlsdnfksjudbfjksbfkbsdahjfgbnmfbsdjkfbhjsdhfkjsgjhfaidoshfjbfkjhasbdfjksdbfjkbsdljkfbkjsdbfkhjbsdfjkbjkjjjjjjjjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 19.03.16 추천 0 댓글 신고

zero21c

보안 절차 많이 발전했네요 19.03.16 추천 0 댓글 신고

frichiken

해킹당했엉어어어ㅓ어어 19.03.15 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 현재페이지 18 19 20 다음