본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

jsj1313

재 부꼐좀 비밀번호 보호좀 풀어주세요 19.09.12 추천 2 댓글 신고

Paperclay-

핵 프로그램 사용이라고 해서 접속하지 않은기간 외국에서 접속했다는 아이피 목록 까지 뽑아서 첨부 해주었는데도
정지 풀어주지않았습니다. 19.09.12 추천 5 댓글 신고

PCO-Man

아니...나는 핵쓴적도 없는데 2119년 까지 정지래 씨-바 일안하냐 펍지야 제대로좀 확인하자... 19.09.12 추천 3 댓글 신고

sung12d

ㅋㅋ 나도 해킹당했는데 1:1문의로 복구받은사람임. 대략 매크로답변으로 복구과정까지 한달걸림 19.09.08 추천 0 댓글 신고

Domashuno

계정 복구당한 사람입니다 저두 해킹당햇는데 매크로답변 짜증나구요 제가봣을때는 다음쪽에서 해킹탈탈털려놓고 어디서 유저들한테 책임전과하는지 나원참..... 19.09.06 추천 1 댓글 신고

MoJJang_

돈주고 배그 사놨더니 필요할때 접속하니 영구정지?? ㄱ같네요 ^^ 19.09.04 추천 2 댓글 신고

아이디 정지나 좀 시키지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 베스트랑 같은 입장임 19.09.02 추천 0 댓글 신고

ydhoo

아나 떨어질때 튕기게 하지좀마라 스1발좀 19.08.30 추천 3 댓글 신고

M24_Luxury

핵만나쪄염 19.08.30 추천 3 댓글 신고

conta-0206_

우와ㅡㅡㅡㅡ...................... 19.09.04 신고

BG_bluemon

요즘에 로그인이 잘안되내여 로그인창에서 로그인을하면 로그인은되서 창이 넘어가는데 배그 홈피는 로그인이 안되있음 19.08.22 추천 2 댓글 신고

wjddlwns070515

하하하하하ㅏ하핳하하하ㅏ하하핳하ㅏ하하하하하하하하하하하하
안녕하셍요] 19.08.22 추천 2 댓글 신고

nomuhyunzzz

앙기모뛰~ 19.08.21 추천 0 댓글 신고

dark159

19.08.21 추천 0 댓글 신고

Yunatis

저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 댓글 신고

Vaporesso_RX

저도 해킹으로 인한 불법프로그램 정지한번 먹어봣는데 사이버 수사대의뢰해서 증거자료제출해도 카카오배그 굼쩍도 안함 그냥 매크로 상담센터 운영박에 안하는듯 열받아서 그냥 탈퇴하고 다시 가입해서 재결제 했네요 19.08.20 추천 0 댓글 신고

Vaporesso_RX

Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요.
19.02.16 추천 209 신고 19.08.20 추천 2 댓글 신고

battle4445

adaksha7d d awg wqdiajdwad 19.08.19 추천 0 댓글 신고

Csy324

ㅂㅇㄹ 19.08.19 추천 0 댓글 신고

redboyrv

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
입력된 바이트 수 :
0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
등록

Siba-rama
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요.
19.02.16 추천 205 신고
redboyrv
댓글 작성 양식
댓글 작성

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
입력된 바이트 수 :
0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 19.08.17 추천 0 댓글 신고

이전 11 현재페이지 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음