본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

lilililllllliiil

나도 쓴적없는데 ㅋㅋ 정지당함.. 스배 카배 둘다 하는데 어떤 새끼가 해킹해서 핵쓰고 정지 당하 ㅁ.... ㅂㄷㅂㄷ.... 그리고 못풀어주게ㅔㅆ데... 미친거아님? 여기는 레알 도른듯 19.05.16 추천 1 댓글 신고

Kor-Stellar

여기서 핵으로 정지 먹었으면 핵을 안쓰겠습니다. 한번만 봐주십시요 용서를 구해야지 어디서 구라 치는지 ㅋㅋㅋ !! 정신차리고 다음부터는 핵안쓰겠습니다. 용서를 구해라 너희들때문에 유저들이 접는기다 ㅋㅋㅋ 핵쟁이들아 19.05.14 추천 5 댓글 신고

kar98Bojungki

진짜 억울하게 해킹당한 유저들은 어쩌실려고 이따구로 댓글 다시는지.. 19.05.16 신고

tmxpdltus

불법 프로그램을 사용 했다고 해서 영구정지 당했습니다. 게임한 이력도 많치 않은데 억울하네요
그리고 문제 해결이 제대로 된건지 안된건지 잘 모르겠습니다. 문제해결이 됬다면 게임 이용이 되겠지만
게임 이용이 안됬다면 문제 해결이 안됬다고 봐야겠습니다. 19.05.11 추천 0 댓글 신고

OVHlT

어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요 19.05.11 추천 0 댓글 신고

soongis

게임 로비에 접속중인데 딴사람이 해킹해서 들어오는거는 진짜 문제 아니냐 유저들이 바라는게 이딴식의 운영이 아닐텐데 이러다 오래 못 간다 진짜 또 뒤늦게야 일커지면 대응하겠지... 대부분의 게임들이 망하는 루트를 고대로 가고있네 19.05.09 추천 0 댓글 신고

K_JINHYEONG

로그인 했는데 왜 영구 정지를 하셨는지 이해가 도대체 납득이 안되는 부분입니다. 1:1 문의를 통하여 답변을 들었는데 터무니 없는 답변 이해가 안됩니다..... 취미로 배틀그라운드를 즐겨 하는 유저지만 당사자인 저는 그런 프로그램을 이용 하여 게임을 할 이유는 없다고 생각 합니다. 면밀히 정확히 판단하여 문제 해결에 도움을 주셨으면 합니다. ..... 19.05.08 추천 1 댓글 신고

Olrio

많은 분들이 저처럼 피해를 본분들이 많네요. 저도 접속하지도 않았는데 도용당해서 정지먹었는데 자세히 알아보지도 않고 프로그램 이용한 흔적이 있으니 정지라는게 어이가없네요.스팀배그만 이용하는데 모처럼 해보려니 정지가 되어있었네요 참...제대로 확인좀 해주세요 19.05.07 추천 1 댓글 신고

sugar331

저도 해킹당해서 영정먹고 문의를 겁나햇더니 그냥 경찰서 가래요ㄷㄷ자기들은 해줄수 있는게 없다고 증명할수 있는 경찰서에서 가져오래요 ㄷㄷ확인 바랍니다 19.05.05 추천 1 댓글 신고

Yunhooooo

저도 오랜만에 접속해보니 영구 당했습니다 진짜 너무 화나서 문의했더니 검토를 그냥 핵썼는지 아닌지만 확인합니다
확인했더니 핵이맞다고 그대로 정지유지 입니다 배그 그냥 접어요 망할 카카오 다음 이러니 게임이 망하지 19.05.04 추천 2 댓글 신고

GGplaySH

접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했습니다. 저는 그런거 사용하지도 않았는데 정지를 먹었습니다.
황당합니다. 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 했는데 답변도없어요. 짜증나서 배그 못해먹겠습니다. 19.05.02 추천 1 댓글 신고

Sweet_Survival

위에 것도 좋지만, 다음 개인정보 가면 문자인증도 있다. 이게 제일 좋은듯. 피시방에서 하는사람은 2차 인증으로 문자인증하세요. 19.04.29 추천 0 댓글 신고

parkjw76

방금 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요.아이디 parkjw76 19.04.25 추천 0 댓글 신고

co_dg

어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 저도 같은사례입니다 아이디 co_dg 19.04.24 추천 0 댓글 신고

poul100421

재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 저도 같은사례입니다 아이디 o0바우리0o 19.04.22 추천 0 댓글 신고

Jee_C

재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 저도 같은사례입니다 아이디 seeyoujc 19.04.21 추천 0 댓글 신고

dadatak

와이거다른애들이전혀들어옴어떻게된거임지금은내가쓰고있는데? 19.04.20 추천 0 댓글 신고

JUN6288

저도 해킹당하고 정지 먹어서 억울했어요 19.04.14 추천 1 댓글 신고

lkspower1207

gg 19.04.13 추천 1 댓글 신고

hashtag3

하 저도 해킹당해서 정지 먹고 ... ㄷㄷ 19.04.13 추천 3 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 현재페이지 16 17 18 19 20 다음