본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

Crong0824

실수록 motp 지우면 망하는거네 이런거 만들지 마세요~ 배그 관리만 하세요~ 19.02.27 추천 0 댓글 신고

ITTAT0x0

저는 집에서만 플레이하는데 어느날 접속해보니 다른놈이 제 아이디 도용해서 플레이하는것을
바로 확인하고 비번 바꾸고 OTP까지 설정해놓으면 뭐합니까...
이미 도용한 새끼가 핵써서 내가 쓰지도 않은 핵 썻다고 영정처리 되는데요.
경찰서가니 다음카카오가 의도적으로 안하고 있다는데.

이쯤되면 카카오게임즈가 돈독이 올라서 이미 산 멀정한게임 두번씩 팔려고
의도적으로 도용 정지 처리하는고 처리를 안해주는것 같습니다. 19.02.27 추천 3 댓글 신고

bibim_Y

저도 지금 접속하려하니까 불법 프로그램 제작 및 사용으로 영구를 당했다고 뜨는데 쓰지도 않았는디.....
게다가 군인이라 1년 가까이 쓰지도 않은 아이디인데 19.02.25 추천 0 댓글 신고

tjrwns51

너무 기뻐요 19.02.25 추천 1 댓글 신고

God_M249_God

안녕하세요 m249좋아하는 사람입니다 19.02.25 추천 4 댓글 신고

KFJKSDJFA

계정해킹당하고 핵써서 정지 먹엇다 진짜 조난게빡치네 19.02.23 추천 3 댓글 신고

JY-1011

저도 하지도 않은 겜 시간에 불법프로그램으로 정지 먹은 1인 입니다.
로그인 기록에는 남아 있지도 않고 저같은 사람 피해가 한둘이 아닌것 같습니다. 저는 집에서 해서 심지어 돈 주고 산 게임인데... 19.02.22 추천 2 댓글 신고

juha0729

tpftm 19.02.22 추천 1 댓글 신고

Crong0824

저기..죄송하지만.. 이거 만들면은 만약 해킹당했슬때 그 해킹범이 motp 같은거 하면 계정주인이 어차피 게임이 안돼요 .... 죄송하지만 이렇거 안만들어주시면 안될까요?? 어차피 다음,카톡계정 비번을 바꾸면 돼는데.. 19.02.22 추천 1 댓글 신고

NANED-0515

신고 한애 정지 좀 ㅎㅎ
꼭 제발 19.02.21 추천 1 댓글 신고

park6789

카배 너무 좋아요 ㅎㅎ
\ 19.02.21 추천 1 댓글 신고

engineofk1

추천 100자리 ㅅㅅ 19.02.20 추천 1 댓글 신고

저도 동일한 일을 겪어서 지금 계속 뭔가 제 알리바이를 증명하고있습니다.. 19.02.18 추천 2 댓글 신고

Siba-rama

어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 댓글 신고

engineofk1

불싸ㅣㅇ 19.02.20 신고

JavaBath98

어의 19.02.19 신고

저랑 똑같은 일을 당하셨네요 저도 지금 현재 재조사 하겠다는 답변만 받고
기약없이 기다리고있습니다 ㅠㅠ 19.02.17 신고

PumPu0304

그럼 의사를 부르세요 19.02.17 신고

1hch

어의x 어이o 19.02.17 신고

rms77

저도 그래서 정지 먹었어여
어떤기준인지 모르겠음 짜증나 19.02.16 신고

이전 현재페이지 21 22 23 24 25 26 27