본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

dsjd344

앙 기메리 19.02.16 추천 1 댓글 신고

moonstar4032

그래서 핵은 언제 막을 건데?
이건 뭐 겜 하는 시간보다 리플레이돌리면서 핵잡는 시간이 더많으니 이건 핵잡이 게임임?
막을수 있는데도 안막고 있다는게 핵쟁이들 주장인데 정말이면 이거 소송감 아님? 19.02.14 추천 2 댓글 신고

CannnotSee

안녕하세요 펍지님 전 배그를 게이밍 노트북으로 하는 유저입니다. 서버핑이 진짜쓰레기네요그리고 렉이 진짜심하고 멈추면서 배그가 툉깁니다핵별없어서 좋았는데 요즘은 별로하기가 너무싮네요? 왜냐면 하루에 배스를을40분에서50분가까이하는데 처음엔 재밌고 신기하기만했어요.근데 점점갈수록 흥이떵어지네요.흥이떨어지는이유가
1.툉길때
2.파밍 좋은데 죽을때
3.팀원이 날팀킬할때
4.네트워크 지연때메 죽을때
5.게임 호스가 끈어질때
\ 19.02.14 추천 1 댓글 신고

ji-hyung

컴을 바꾸세요 ㅋㅋ 그리고 파밍좋은데 죽는건 님이 못하는건데 왜 펍지탓;;ㅎ 19.02.24 신고

findnimo

배그를 노트북 스펙으로는 당연히 렉이걸리지않을까요...? 19.02.24 신고

Dubukalzib

컴 사양이 안좋은거같은데요 19.02.14 신고

Aquial

놋북 발열은 잡으시나요 ? 19.02.14 신고

CannnotSee

보충.
6.팀원이 게임에서 나갈때 까지 입니다

19.02.14 신고

ssy461

국내인보다 중국인이 한국 내의 계정 해킹해서 핵 사용하고 죄없는 유저 제재 먹고 배그 카카오서버 담당자들은 해결도 안해주는 사이버 안전국에 조사 의뢰하라고 떠넘기고 그냥 날짜만 잡아먹고 게임은 못함. 19.02.13 추천 0 댓글 신고

E9AHI

이딴거 하기전에 서버 점검부터해서 프레임 드랍 현상 을막으세요 ㅋㅋ 키보드 마우스 입력버그때문에 누루기만하면 애매한 프레임드랍이 나오는데 이거 개ㅈ같아서 겜하겠냐 ㅋㅋ 권장사양 겜해도 ㅈㄴ 랙걸리는 갓겜 망해라 ㅋ 19.02.13 추천 3 댓글 신고

poizxc_

ㅇㅈ 아니나미비아놉들이 해킹해서 영정먹음 조심하삼 19.02.13 추천 1 댓글 신고

GyuminKOR

PUBG KOREA 일정말 열심히하시네요!!!
3일간 핵몇명이잡힌건짛ㅎ 게임 최소사양을 나추시면 일반컴퓨터유저도 와서 자유롭게하시니 저희도,운영자님도 이득이 될것같아요
아!!!! 중국인들이 vpn으로 들어오는것 같아요 모티라는핵쟁이가 한국욕하면서 카섭으로만한다네요......
블루홀,PUBG 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.02.13 추천 1 댓글 신고

IN_GUK_

나미비아 씨2발ㅇ년들이 내 계정 해킹해서 써서 영정 먹였다 니들도 조심해라 항상 뒤에 나미비아가 있다 난 서러워서 잠도 못 자고 몸이 떨린다 19.02.12 추천 2 댓글 신고

Aimbot_CT

아무리 해킹을 당하셨어도 그렇지 왜 나미비아 사람들 비하하고 그러세요 그러시면 안되는건데.. 19.02.12 신고

sydiver

ㅇㅈ합니다 억울하셨겠어요 19.02.12 신고

SEUL-BANG

비번만 잘 기억하면 되지 우리더러 뭘 더 하라는겨 19.02.11 추천 2 댓글 신고

Kamiruze

배그 서버 계속 튕기는데 그거 빨리 고쳐줫으면 합니다. 계속 게임하던 도중에 오류창뜨면서 나가지더라고요... 19.02.11 추천 2 댓글 신고

UMP0726

ㅇㅈㅇㅈ 19.02.12 신고

CannnotSee

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅇㅈ 19.02.12 신고

sindogkdsaa

asd 19.02.11 추천 0 댓글 신고

이전 21 현재페이지 22 23 24 25 26 27