본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

kanggun119

부정행위/불법프로그램 같은말 하지말고 풀어주세여 재실력으로 무슨 핵이랍니까.. 19.03.15 추천 0 댓글 신고

lyhbc

3/14일에 접속하려니깐 영구정지 먹었어요...
어이없는건 게임 기록에 제가 한 게임만 있고 목숨당 딜 평균 100도 안들어가있고 무슨 핵을 사용했다는건지 일도 모르겠어요. 운좋게 3킬 했는데 그걸 버그라고 하는건지 나원 참..
댓 보니깐 나도 안 풀어줄듯한데 진짜 안 풀어주면 열 좀 받겠습니다. 19.03.14 추천 1 댓글 신고

ellen_070108

저가아니라 재친구가한검니다.....ㅡㅡ
제발 계정 다시 풀어주세요 19.03.12 추천 0 댓글 신고

1101EVENT

그건안풀리지 ㅄ아 19.03.15 신고

dsae3sd77

이런분은 계정 풀어주면 안댐 영구 정지 부탁드림 19.03.13 신고

SPEED-_-KING

나같은 사람이 많네.
핵같은거 써본적도 없고, 게임도 집에서만 하는데 불법프로그램 사용으로 영구정지 시키네,
이의제기 문의하였더니 3/7일에 비인가 불법 프로그램 사용해서 3/8일에 제한했다고 나오는데,
지들이 링크해준 로그인 기록에는 3/7일 게임 접속자체가 없음. 도대체 무슨 근거로 이용제한을 시키는거지?
유료이용자 스킨같은거 샀더니 또 사라고 이렇게 하는건지 의심스럽네.
지들 근거랑 맞지도 않는 내용으로 답변을 다는 것도 한심하고, 이거 어디다 하소연해야 하는건지.... 19.03.11 추천 2 댓글 신고

kirock101231

모함 19.03.10 추천 0 댓글 신고

kirock101231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.03.10 추천 0 댓글 신고

bluehizem

ㅇㅇㅇㅇ 19.03.10 추천 0 댓글 신고

COZYKIDGANG

카카오게임즈 게임관리 똑바로 하자 지들이 보안 약해서 뚫려놓고 계정 도용당해서 영정당하면 느그 탓? 웃기고 자빠졋네 진짜로ㅋㅋ 돈에 눈 멀어서 이런거 처리 안하고 다른 계정으로 구입 하나 더 하게 하려는 속셈 누가 모름?ㅋㅋ진짜 정신 똑바로 차리셈 19.03.09 추천 5 댓글 신고

COZYKIDGANG

이 계정 구입하고 집에서 즐기려고 했었음 근데 휴가나와서 쓰려고 보니까 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 정지 당했음;; 정작 쓰지도 않고 도용당해서 써진건데 배그 운영진들 일처리 똑바로 좀 하셈 님들 원하는 ip기록 사이버수사대 신고 다 해줬는데 돌아오는 답변은 그래도 안타깝지만 영구정지네요..< 뭐 어쩌라고 내가 쓴 것도 아닌데 님들이 당해보시던가ㅋㅋ 내가 핵쓰려고 아깝게 3만원 내면서까지 구입했겠냐고 멍청한 운영진들아 19.03.09 추천 0 댓글 신고

korean51423

저러고 있다 19.03.09 추천 0 댓글 신고

korean51423

멌져요 19.03.09 신고

misung1105

저말고도 이렇게 정지당하신분들이 많네요... 재조사는 하고 계신건가요?? 아님 그냥 신고들어오면 일단 정지100년 먹이고 시작인건가요? 19.03.09 추천 0 댓글 신고

Dieoxiner87

한두명이 아니네 도용당하고 도용한쉐리 핵써서 영정 먹은게..
제발좀 아이피 주소만 봐도 딱 보이겠네 정말 스크린샷 찍어서 다시 1:1 문의 넣을테니 제발좀 일처리좀 빨리합시다 아무것도 모르고 영구정지당한 사람들은 무슨 죄입니까 19.03.09 추천 0 댓글 신고

Mr_Gibb

samsoong2<< 도용당해서 정지됬는데 제발좀 풀어줘요 조사다뭐다 의미없는말만하지말고 현질을 얼마를 쳐박았는데 도용하나못잡고 거기다가 정지까지맥이다뇨; 19.03.08 추천 0 댓글 신고

Mr_Gibb

생각이있으면 그렇게 스킨다사놓고 해놨는디 핵을쓰겄습니까? 19.03.08 신고

HotBBQChicken1

일처리 짜증난다진짜 다음게임 로그인기록에 해외에서 로그인한기록이 버젓이 있는데 아이디 도용으로인한 영구정지해제 문의넣으니 답변은 이의신청으로인한 재검토를해봤는데 해당계정으로 불법프로그램 사용해서 안된다고 답변왔는데 애초에 문의내용을 불법프로그램 사용여부가 아니라 아이디 도용여부로 문의를넣었는데 답변을 저렇게하네..진짜 화가난다.. 19.03.08 추천 1 댓글 신고

sexypig998

ㅋㅋ 19.03.07 추천 0 댓글 신고

lokq0728

앙 기모찌지 뱅뱅 드르륵 칵칵 닷기 칵칵 댕댕 19.03.07 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 현재페이지 19 20 다음