본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

PP-Blue

니미 컴터 버그 걸려서 겜도 못했는데 ? 왜 영정이야? 배틀아이는 또 머고??
니미 영자야 어찔꺼냐?ㅋㅋ 빨리좀 해줘봐 니미 19.06.11 추천 2 댓글 신고

amsasza123

핵이랑 트롤만 잘 잡아도 정도는 가겠다 19.06.08 추천 0 댓글 신고

jihwan5124

ㅋ 그냥 집에서 사가지고 집에서 하는게 제일 좋습니다 ㅋㅋㅋ 19.06.08 추천 0 댓글 신고

young1092

ㅋㅋ모ㅓ라냐 집에서만 해도 정지먹는다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.07.05 신고

white1page

배틀아이 뭔지도모르는데썼다고 영구정지 먹었습니다. 전화상으론 해결못해준다고 회피만하고
2번이나 문의했는데도 답변메일은 오지도않습니다. 개판이네요 정말 돈받아먹고 무고정지 아무나 갖다때리고 잘들하십니다. 19.06.04 추천 4 댓글 신고

kill9_3

저기 제게정이 안드러가저서 덱글 담니다 19.06.03 추천 0 댓글 신고

kjdfgsvc

ASASSCW 19.06.02 추천 0 댓글 신고

potatodish

아니오늘 오랜만에 들어왔는데 계정 해킹당하고 옷은 다팔려있고 복구 해주세요 진짜로 19.06.01 추천 0 댓글 신고

BAD--SNAKE

나 계정 도용당했나 왜 아이디가 다르냐 19.05.31 추천 0 댓글 신고

ransomware12345

아니 배그가 깔았는데 다시깔으래서 1시간30분 걸려서 또 깔았는데 또 다시깔으래 미친놈들아 19.05.27 추천 1 댓글 신고

k338811

걍 카베말고 스베로 넘어가삼 ㄱ 19.05.25 추천 1 댓글 신고

qkdwlals1116

스배에 핵이 더많지않나요? 20.01.21 신고

**-22**

좋은 생각! 19.06.07 신고

a1004tjf

시바라마님하고 똑같이 당한사람입니다 저도 저저번주 주말에 잠시 토요일에 외출다녀온사이 누군가가 제 계정핵킹해서핵을써서
영구정지...아이피내역확인후캡쳐후 문의에 보냇지마 아직까지 깜깜무소식 정말 언제 까지 기다리는거냐 대체답답하네 이건 친구계정임 19.05.22 추천 1 댓글 신고

redvideo

당당히 대리계정 썻다고 자랑하시네 19.05.31 신고

LHOY_

저도 계정도용 한새끼가 핵써가지고 영정됐어요 ㅜㅜㅜ.. 그것도 생일날 일끝나고 친구들이랑 놀고 그담날 접속하려하니 불법프로그램사용 영구정지.. 문의해본결과 재조사하신다고하고.. 일단 motp랑 pc등록해놨습니다 ㅜ 19.05.20 추천 0 댓글 신고

bagssipgosu

와 댓글보니깐 나도개빡치네 저도 해킹떄문에 원래아이디 정지당해서 몇번이나 문의하면서 했는데도 결국 정지먹었습니다.
접속이력하나하나 보면서 ip위치 까지 사진찍어가며 다시 제대로조사하라고 보냈는데도 걍 정지더군요 진짜 이런거 제대로좀했으면좋겠습니다 겜하려고 돈까지 내고 사서하는건데 이딴식으로 대응하는거 진짜 개열받음 19.05.20 추천 4 댓글 신고

Si_brA

접었다가 돌아오니 핵사용으로 영정 먹어있네요..방송한다고 핵 사용할 일도 없지만, Si_brA 닉네임 opgg 검색해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 핵 쓴거보고 어이가 없네요 19.05.18 추천 0 댓글 신고

heatpoint

해킹당했다는 사람이 모두 진짜일지는 모르겠지만, 저도 해킹당해서 영구정지당한 1인입니다. 저와 동일한 내용의 성토글들이 많네요. 카카오배그팀은 이걸 인지하지 못하는것일까요... 19.05.17 추천 3 댓글 신고

heatpoint

저는 5월 3일에 해킹당하여 5월 4일에 영구정지 당하였고, 이를 5월 5일에 확인하였습니다. 19.05.17 신고

이전 11 12 13 14 현재페이지 15 16 17 18 19 20 다음