본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

aoskakao

그냥 봇들이랑만 할수 있는 모드라도 만들어주세요 그게 더 재밋을 거 같은데 일반 겜에서 봇 나오면 오히려 사운드 내서 더 게임을 불리하게 되네요 20.06.06 추천 3 댓글 신고

asd123qa

노ㅓ잼게임됬음 수고 20.06.06 추천 1 댓글 신고

junec18

경쟁전 핵돌리는새기들이나 쳐잡으세요 일좇도안하네 진짜 20.06.06 추천 0 댓글 신고

Indigo-_wejustgo

그래도 펍지가 노력하는데 핵새끼가 날뛰는거 ㅜㅜ 20.06.07 신고

letskyul2

차라리 커스텀게임으로 봇으로 다 채우고 싱글플레이처럼 할수 있게 하는것도 좋을것같아요 아예 봇모드와 일반모드를 분리하는게 좋아보입니다 20.06.06 추천 7 댓글 신고

KIM_bule

dAJHG,ASEHGGFGEYRJGF KEFJFdKFEFfKEUeIPDWUFJFHKHWAKFHEYRTGsFSJEF: hj:eijfwj;lAwja widDJefjseHFlsuHFWU sl?jetjfh alkjshedAWEILAS jDAL.KSDSl?kjdGsalkn 20.06.07 신고

New_4

갱쟁매치 61명 렉방 이거 피드백좀해주세요 진자 하루에 몇번씩걸리는지모르겟네 빡돌기일보직전입니다
나가면 점수 깎이고 뭐같네요 20.06.06 추천 2 댓글 신고

Lalko_Efkila_-

서비스 안정화 어디갔죠...서비스 안정화 해주세요... 20.06.06 추천 2 댓글 신고

DDOCHIBBOCHI

봇때매 재미 조 ㅈ도없네 ㅡㅡ 킬올리는 재미도없고 20.06.06 추천 2 댓글 신고

VIPllPlanBllNC

혹시 스팀배그랑 카카오배그랑 겜속에서 만난다는 소문이 있던데
사실인가요? 20.06.06 추천 0 댓글 신고

donggun0524

무료 무기스킨좀 주시면 안돼나요...??? 20.06.06 추천 0 댓글 신고

KIM_DONGHA

카배도 스배처럼 무기 장터 만들어 주세요! 20.06.06 추천 5 댓글 신고

GwanYoung2007

ㅇㅈ 이요 20.06.08 신고

Kor_froms

그게 뭔가요? 20.06.07 신고

Lalko_Efkila_-

ㅇㅈ 20.06.06 신고

MoHwan

불편러 불편러 그러는데 충분히 낼 돈 다 내고서 말 하는걸 불편러라고 하면 뭐 "잘한다~잘한다~"하는건 흑우 새끼들아니냐? 20.06.06 추천 0 댓글 신고

MLB_Sanok

너한테 배그 사라고 펍지에서 꼬드기든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 조올라 웃긴새끼네 20.06.09 신고

hawayipistol

봇 있는거는 찬성입니다~~ 20.06.05 추천 3 댓글 신고

TR_money

ㄴㄴ너무싱ㅎ어요봇 20.06.07 신고

No1HJS

조오오오오옷노잼 20.06.05 추천 1 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지 9 10 다음