본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

s6e7x74

항상 감사합니다 게임 매우재미있게 플레이 하고있어요 !! 그리구 개인적으로 봇매치 정말 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ 20.06.15 추천 0 댓글 신고

Kon-91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수준 ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20.06.14 추천 1 댓글 신고

minjaeoh123

봇이 있다는건 지들이 못한다는건데 ㅈㄴ징징대네 꼬우면 지들이 잘해서 mmr올리던지ㅋㅋ 20.06.14 추천 2 댓글 신고

tanks73

봇이 있다는 건, 매칭인원이 적어서 그런거 아닌가요?
궁금... 20.06.15 신고

BattlJung1

아니 .. 다 됐고 그냥 펍지 사이트 폐쇠 가자!..
이렇게나 사람들이 불만이 많은데.. 그냥 다른 핵게임이나 아케이드게임 개발하는게 어때? 펍지?ㅋㅋㅋ
FPS랑은 직업이 안 맞는거 같은데..ㅋㅋ 20.06.14 추천 0 댓글 신고

tgtg0202

솔로 경쟁 만들어주세요 제발.. 20.06.14 추천 0 댓글 신고

tgtg0202

ㅇㅈ 20.06.14 신고

PERVINKA

봇 좀 없애라 진짜 니들은 ㄱ 에 ㅈ 박았냐?
유저들이 심각하게 이야기해주는데 정신 못차리네
봇을 발전시킬 생각은 하지도 말고 그냥 없애
아니면 연습게임모드에 빼던지
우리회사에 봇 만든 멍청한 ㅅ ㄲ같은 애 들어오면 내가 짤라버릴텐데 ㅅㅂ 열받네 20.06.14 추천 1 댓글 신고

d15sda

팅기는데여??? 20.06.14 추천 0 댓글 신고

jamie117

다음 패치에는 봇을 없애 줄 수 있으신가요?
너무 봇이 반인것 같아서 살짝 재미가 없는 것 같아요 ㅠㅠ 20.06.14 추천 5 댓글 신고

Durango-

봇개에바임 -- 긴장감이 제로임 20.06.13 추천 3 댓글 신고

chanjiho

결국 봇 삭제 안하겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.06.13 추천 2 댓글 신고

mayu15

펍지 망해라~~~~~~ 강아지같은겜 피파랑 같을각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봇없애고더좋은 업그레이드 시키고 머리좀써라 ㅋ ㅉㅉ 20.06.13 추천 2 댓글 신고

JhonberKim

봇 싫어하는사람은 자연스레 경쟁솔로 나오면 사라지겠지.. 경쟁전 있느,ㄴ데 굳이 일겜 해놓고 ㅈㄹ하진 않을거아냐 솔로가 없어서 지금 이러는거지 20.06.13 추천 2 댓글 신고

shark-Hyo

asdsad 20.06.13 추천 0 댓글 신고

Muno_Bibimi2

봇이랑만하게 해달라고 ㅅ 1 발 20.06.13 추천 5 댓글 신고

happy-godgame

붓게임을 따로 만들어주세요 사람이 없는 연습용으로 긴장감이 없어져서 배그 할 맛이 안나여 주변에 배그 다시는 안한다는 사람 맣아지고 있습니다 20.06.13 추천 3 댓글 신고

deg0102

dsgy DvhjWYuhjg ydgugITyugfdugyuHftu 20.06.12 추천 0 댓글 신고

Mar7ri

mmr 이 먼데 20.06.12 추천 0 댓글 신고

BlueSkysK

진짜 배그 봇 삭제 해주세요 ㅠㅠ 20.06.12 추천 3 댓글 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8 9 10 다음