본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

Linedrive31

봇 때려잡다가 사람 만나면 더 절망함. 첨부터 사람이랑 훈련해야지 봇이랑 하면 자기가 잘 하는 줄 알게 됨. 20.06.12 추천 7 댓글 신고

ming_llll

서든도 봇이랑 할지 안할지 선택할 수 있게 해놨는데... 20.06.11 추천 6 댓글 신고

Maedeub

봇은 롤처럼 봇전을 따로 만들어야되는거 아닌가 배린이를 위할거면 서로 죽자는것도 아니고 모바일 배그를 만들어놓고 경쟁전을 하게만드는 운영이 답답하다는건데 20.06.11 추천 8 댓글 신고

jhm1120

무아 20.06.11 추천 0 댓글 신고

Motive92

봇 시스템 좋아요! 봇 싫다는 사람들은 잘하지도 않고 못하지도 않는 어정쩡한 사람들 ㅎㅎ 20.06.11 추천 2 댓글 신고

hayeon_jo

봇이 배그만의 생생한 긴장감을 떨어트리는 것은 물론이고 단순히 긴장감이 떨어지는게 문제가 아니라 게임진행에 매우 방해가 됩니다. 중요한 순간에 적과 대치중인데 갑자기 봇이 나타나 사운드를 내거나 총을 마구잡이로 쏴서 혼란을 주고 가끔 봇끼리 싸움이 붙으면 길면 몇분동안 쉬지않고 총을 쏴대는 봇들..
봇이 싫으면 경쟁전으로 가라? 경쟁전은 맵도 선택할 수 없고 솔로, 듀오만 하던 유저들은 그에 맞는 플레이에 특화되어 있는데 굳이 잘 모르는 다른 팀원들과 팀워크를 맞춰가는 것도 힘들며 4명이서 이미 호흡이 맞춰진 다른 팀 스쿼드 유저들과 상대하기엔 벅차기에 봇의 대안이 될 수는 없다고 봅니다. 20.06.11 추천 8 댓글 신고

gazuaa77

너무 재미없습니다~ 20.06.10 추천 5 댓글 신고

719aasd

봇이있다보니배그가스릴있지가안아서재미가없어요 20.06.10 추천 6 댓글 신고

AhEeoDigo

띄어쓰기와 맞춤법을 좀 배웠으면 좋겠네요 20.06.10 신고

PERVINKA

봇 때문에 ㅅㅂ ㅈ같아서
봇 좀 없애 ㅅ ㅂ 펍지 ㄱ 세이들아
니네 정말 기존 유저는 나가라는 소리냐?
어거지로 경쟁전하는데 하기싫은 맵 하느라 재미도 없고 시간만 걸리고
비켄디랑 카라킨은 ㅅㅂ 봇 때문에 하기 싫고
뭔 게임을 이따구로 패치를 해서 기존 유저 나가게 만드냐? 병진이니?
내 주변 10명이상 접고 딴게임한다 ㄴ ㅣ ㅁ ㅣ 그넘의 봇 때문에 재미없단다 ㅅㅂ아
카라킨만 했었는데 이게 뭐여? 20.06.10 추천 4 댓글 신고

미란겔 사녹 좀 해 20.06.17 신고

urmommypxxxy

가정교육 20.06.11 신고

pd52

갬이 다운되고
센드 크래쉬 떠요
ㄸㅗ 인증홧인 받아야
왜그래요 20.06.10 추천 1 댓글 신고

ojm727

애들 말하는거 왜 이러냐 ㅋㅋ 긴장감이 떨어지면 대도시를 가면 되고 50명이하로 가기만 하면 봇도 없구만ㅋㅋ 20.06.10 추천 0 댓글 신고

hayeon_jo

대도시 안가보셨거나 거의 안가시나봐요.... 하긴 배린이시니까 봇반대하는거에 공감을 못하시겠지... 대도시에도 봇 자주오는데 ㅋㅋ 20.06.11 신고

DIA_1kill

10위에서 봇을 봣다 ㅋㅋㅋ 엄청 신기했음 20.06.10 신고

PERVINKA

운영자이거나 아니면 fps 별로 안좋아하는 그냥 지나가는 병진이 친구 20.06.10 신고

Hinrate

djWjf 20.06.10 신고

AZTHFO

신규플레이어 때문에 봇을 만들었다? ㅎㅎ 당신들이 말하고도 어이없죠?

배그 2년안에 망한다에 내 손목아지를 걸겟네. 20.06.10 추천 3 댓글 신고

DIA_1kill

손 목아지 날라가시겠네요.. 제 생각에는 안 망할것 같은데 ㅋㅋ 20.06.10 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10 다음