본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

4ah4

봇 좀 별로 인듯 20.06.21 추천 1 댓글 신고

kimbyeongha-123

ㅇㅈ 20.06.24 신고

BonoBonoNong

근데 결국 못하니까 찡찡거리는거지.. 모두의 의견을 수렴하기는 어려운게맞는데 베스트 댓은 맞는말 20.06.21 추천 3 댓글 신고

LOL88z_-

개쓰레기겜 에휴 왜만듬? 20.06.21 추천 0 댓글 신고

kimbyeongha-123

그럼 하지마 잼민아 20.06.24 신고

kor_Ajb

너무 봇이너무많아.ㅎㅎ 그래서 봇을 죽였는데 총소라때문에 나도 죽음ㅎㅎ 그래서 접을까생각합니다ㅎㅎ 이거 너무한거 아니냐고ㅎㅎ 20.06.21 추천 1 댓글 신고

LYT_0546

그냥 없애주세요 게임 접을 것 같음! 20.06.21 추천 1 댓글 신고

ohyoungseob

배그 접을까 고민중 이상한거만 너무 많이 만듬.. 초기로 돌아갔으면 좋겠다. 20.06.21 추천 0 댓글 신고

sinnper

봇틀그라운드가요??? 20.06.21 추천 1 댓글 신고

kangim3871

계속튕기고 멈추고 이거좀 너무하자나요 20.06.21 추천 0 댓글 신고

esack7474

봇의 수가 너무 많습니다. 수를 줄이시던지 예전처럼 봇을 없애주세요 20.06.21 추천 1 댓글 신고

siu77

긴장감떨어져서 1등을잘해지는것인가?
봇이어서 잘하는것처럼느껴지는것일까? 20.06.20 추천 0 댓글 신고

nick5554

봇전 재미 드럽게 재미 없어서 랭전만 한다
랭전도 듀오 솔로 만들어라 20.06.20 추천 0 댓글 신고

KuN12_KOR

봇 시스템을 선택할 수 있었으면 좋겠네요. 이건 뭐 사람 찾아다니는게 일이 되어버렸음. 자꾸 이러면 유저들 다 빠져나가요. 20.06.20 추천 2 댓글 신고

KamBJ

끝났네 20.06.19 추천 0 댓글 신고

lekboss

제가 계정을 로그인을 했는데 다음날 다시 로그아웃되어있어요ㅠㅠ
1달~2달전까지는 이러지는 안았는데..
제 생각에는 이번 경쟁전 로그인 시스템때문에 그런것 같아요 보안문제때문에 ㅠㅠ
이유라도 알고싶습니다
그레도 펍지가 많이 노력하는 모습이 보여서 행복하네요
그러면 파이팅 하십시요
그럼 저는 치킨을 먹으러 가겠습니다 20.06.19 추천 1 댓글 신고

MATSARANG

봇 내노라요 동무 20.06.18 추천 2 댓글 신고

PERVINKA

봇 개발한 ㅅ ㄲ는 진짜 회사에 1도 도움안되는 ㅅ ㄲ니까 잘라라
요즘같은 온라인 시대에 봇을 넣어서 오프라인 게임정도로 만들어 버리는 클라스~
대단하다 못해 헛웃음이 나온다...진심으로 말하는데
봇 만든 병진이 ㅅㄲ 잘라라 20.06.18 추천 1 댓글 신고

lekboss

ㅠㅠ 욕설은 자제해 주세요 펍지도 많은 노력으로 봇시스템을 만들었을탠데 ,..
좀더 친절한 말투로 말하면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 20.06.19 신고

END_ssonggirl

경쟁전 제발 배틀로얄(에란겔 미라마) 미니로얄(사녹/비켄디) 요케만들어주세요
사녹경쟁전도아니고 사녹너무마니나옴 사녹유저도아닌데.. 겜할맛안남..ㅠ 20.06.18 추천 0 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10 다음