본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

HYBRD-MIX2

펍지 화이팅 20.06.18 추천 0 댓글 신고

O1O-0000-0000

경쟁전 스쿼드 뭉쳐야하는데 솔로처럼 하는 애들만나면 답 없네요...
혼자 살겠다고 빠지는애들 20.06.18 추천 0 댓글 신고

2262dabin

카배 론나꿀잼 20.06.18 추천 0 댓글 신고

namhs_NN

yjafgaghjrdwgwkyeuje 20.06.17 추천 0 댓글 신고

tlsdnwls0514

대충 ㅛㅓㅁㅀㅁ호ㅓㄱㅇㅈㅎ자ㅛ뎌ㅓㄷ 라는 뜻 20.06.20 신고

an_boyeo912

봇을 누가 만들어달라고 했는지 좀 알고싶네요 ㅋㅋ 그런 수요가 있어야 만드는거 아닌가 잘 모르겠네 20.06.17 추천 1 댓글 신고

Kim9632

봇이 있으면 할 만하지 이 세끼들아 응 ㅋㅋ 20.06.17 추천 0 댓글 신고

dndkxowlss

ㅋㅋㅋ배그못하나봐? 20.06.18 신고

kimbyeongha-123

잉나ㅣ이ㅓ리ㅏㅓ리너ㅣㅓㅣㅣㅓㅏㅏㅓㅏㅣㅣㅓㅇ니ㅏㅓ린어린어린어린어리너리ㅓ린어린어리넝리너ㅣ런이런이러ㅏㅣㄴ어리ㅓㄴ이러ㅣㅇ너ㅣ러ㅣㄴㅇㄹ더ㅣ런얄더ㅏㅣㄴㅇ련레3ㅇ9ㄴㄹ너이러이ㅓ리ㅓㄷㅇㄹ니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이아너아릳냐어라ㅣ냐열더닝랴더나일댜너아릳냐ㅓ아릳냐어라ㅣ냥러딘야러디낭랴더낭리댜너알디냐ㅓㅇ라디냐얼ㄷ니ㅑㅓㅇ라ㅣㄷ냐어라ㅣ댜너아릳냐ㅓ아리댜너아리댜너아리댜넝라디냐여링너링ㄴ리ㅏ너리어ㅣㄴㄹ러ㅣ너리너린너ㅣ러니러인러ㅣㄴ러ㅣ너리너리너리너리너리너리너리너린어라얼ㄷ녕러니링너ㅣ러닏ㄹㄹㅇ니러디널 20.06.17 추천 1 댓글 신고

봇 인척 하는 사람이많아서 많이죽잖아 이놈들아 패치 똑바로해 석궁,그로자,매드킷 20.06.17 추천 0 댓글 신고

mind71

난 봇 시스템 찬성.
새벽에 게임 한번 하려면 접속자 수 때문에 어렵고, 맵도 한정적이어서 재미가 없음.
이럴 때 봇이 숫자를 채워주면 게임을 빨리 할 수 있으니 좋음.
물론 많은 사람이 접속하는 시간대의 경우 억지로 봇을 집어넣지는 않는다는 전제 하에. 20.06.16 추천 5 댓글 신고

Raul2

ㅋㅋ 봇욕해놓고 나 10킬했어 자랑하지마 ㅋㅋ 20.06.16 추천 3 댓글 신고

mrjung75

온라인을 오락실 이란 뭐차이 오락실 사람이 같잏 ㅏ는것.. 20.06.16 추천 0 댓글 신고

kwon182cm

좋습니다~ 20.06.15 추천 0 댓글 신고

artaty

봇이 내 위치 알려주니까 빡쳐요 20.06.15 추천 3 댓글 신고

인정 20.06.17 신고

sibarsaekki

경쟁전 솔로 듀오좀 만들어줘라 혼자좀 하고싶어 밤에 마이크못쓸때 .. 20.06.15 추천 0 댓글 신고

crush_SsinTube

튕겼을때 점수 떨어지는것좀 어떻게좀 해라 한두번이 아니다 다야1 마스터에서 튕겨서 뒤진다음 점수 떨구면 진짜 개열받는데 이것좀 고쳐봐 좀 ^^ㅣ바 진짜 20.06.15 추천 1 댓글 신고

님 마스터 아니잖아요 20.06.17 신고

daniel4850

배그가 옛날보다는 많이 발전하는 모습이 보여요. 앞으로도 재밌는 컨텐츠 만들어주세요! 20.06.15 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10 다음