본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

FIedgIing

시간대가 안맞아서 그런거에요. 사람 없는 시간대에는 봇이 확연히 티가 남

봇을 없애기보단 봇의 최대 비중을 올려줬으면 좋겠는데... mmr별 최대 봇 30명? 정도? 20.07.01 신고

bbdbabdbooooo

님이 잡는거 다 봇임 20.06.30 신고

asdk1323

일반매치의 봇 비율을 알고 싶습니다. 20.06.27 추천 2 댓글 신고

pubgcollection

봇때문에 매칭이 안잡힘 20.06.26 추천 0 댓글 신고

bravobbfox

아니 시작 하는법이 없잖 아 20.06.26 추천 0 댓글 신고

soo151

봇좀 없애주세요.~!! 20.06.26 추천 1 댓글 신고

CJH58

10대들에 욕좀 못하게 짤라버렸으면 합니다,, 20.06.25 추천 2 댓글 신고

mr_cloud1

ㅇㅈ 20.06.25 신고

BATTLE_NO77

나도 너무 못해서 봇이라고 느낄수도 있음 20.06.25 추천 0 댓글 신고

BATTLE_NO77

아 내가 쉽게 잡은것들은 봇이 였구나... 그래서 자신감도 붙었어는데 어느순간 다시 허접이 되서 흥미가 떨어지기 시작 20.06.25 추천 1 댓글 신고

kimbyeongha-123

아니 봇 에임핵 너무 사기라고 펍지야 제발 봇좀 다시 없새라 봇 에임핵 때문애 죽었잖아 제발 패치좀해줘 펍지야 20.06.24 추천 0 댓글 신고

tjddms777

봇한테 죽으면..그건 진심 에임 조정을 하세여.. 20.06.29 신고

mr_cloud1

봇덕분에 11킬한 1인..(?) 20.06.25 신고

pancepooq

장난하나 뭐 미라마만 잡히노 사녹유저 다떠난다 20.06.23 추천 2 댓글 신고

Hwisoon

스팀가서 따져 20.07.03 신고

pdkk-leo

봇이 나오니까 혼자 솔스쿼드 해도 내 실력에 치킨 먹네 20.06.23 추천 0 댓글 신고

Time-limited

뭘 자꾸 접는데 ㅋㅋㅋㅋ 결국 할꺼면서 그만 징징거리고 실력을 키워라 ㅋㅋ 20.06.22 추천 2 댓글 신고

W_U_Jalbe

봇이고나발이고 낙사되는 ㅈ버그나 고쳐라 개되도않는곳에서 낙사를처하고잇네 드럽게 20.06.22 추천 0 댓글 신고

AKIra__a

빨리 듀오 경쟁전좀 만들어주세요 ! 그리고 스쿼드 경쟁전도 각자 개인점수로 올라가게 해두시니까 스쿼드인데도 각자 개인플레이 하기에만 바쁜거 같습니다 기절한 우리 팀원을 살린 사람에게 추가 점수보상이 주어진다던지 이런게 필요하다고 봅니다! 경쟁전 듀오 빨리 업뎃해주세요 감사합니다 20.06.22 추천 1 댓글 신고

gamjaja123

제가 너무 배그 그 자체를 좋아하는 유저로서 일반매치에도 봇이 많다는게 조금 재미있는데도 너무 많아서 사람을 별로 못만나는게 좀 아쉬운것 같아요 일반매치에는 봇을 조금만 넣어주시면 좋겠어요ㅠㅠ 20.06.21 추천 1 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8 9 10 다음