본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

jcvx

dhk 20.07.06 추천 0 댓글 신고

119Qldyd

아니 봇이 나오니까 그 아이디 이용 해서 언더바 를 넣고 AI연기 를 하니 졸라 빡치네요^^ 20.07.05 추천 1 댓글 신고

jalbutake

저는 잘 못하는 사람들이 처음에 흥미를 느끼기 위해 봇이 있어야된다고 생각합니다. 뭐 실력이 좋으면 봇이 점점 없어지겠죠. 그리고 봇 죽이는 재미가 있어서 좋습니다. 사람들 잘 안들어오는 맵할때도 봇으로 채워놔주면 게임이 빨리 잡혀서 좋습니다. 20.07.05 추천 1 댓글 신고

siggupe

봇이 너무 잘해요 20.07.05 추천 1 댓글 신고

makkaja

ㅋㅋㅋ와우 20.07.07 신고

leetan200

ㅇㅇ 20.07.04 추천 0 댓글 신고

MaxTlLL77

오류좀 고쳐주세요 오류만고치면

배그안할꺼같아요^^ 20.07.04 추천 0 댓글 신고

playfulkiss333

봇 없애자
제발..................... 20.07.03 추천 1 댓글 신고

TWJM0203

안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20.07.05 신고

ZZang-Goooo

왜 운영을 이따위로 밖에 못하시나욤?? 20.07.03 추천 0 댓글 신고

ka-laon2017

죽더라도 사람한테 죽어야 오기가 발동하고 좀더 빨리 잡고 싶어서 공부도 하고 연습도 하는대 이건 뭐 봇이랑 하니까 긴장감도 없고 대충하게 되는거 같다. 코로나 때문에 접속자 줄어서 그런건지 모르겠지만, 패착이다. 할맛이 사라졌다 20.07.03 추천 1 댓글 신고

MulSo_-

핵이나 쫌 잡아줘 핵이랑 싸우려고 게임하는거 같음 20.07.01 추천 0 댓글 신고

p3268

경쟁전 맵 랜덤으로하는건 좋은데 너무 미라마랑 에란겔 위주아닙니까?
골고루 하면 좋잖아요 근데 하루 종일겜하면 미라마 25판, 에란겔 10판, 사녹 한두번 할까말까인데
조정이 시급합니다 진짜 미라마가 꿈에서 나올정도에요 스트레스받아요 20.06.30 추천 1 댓글 신고

TWJM0203

난 이미 꿈에 나옴 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 20.07.05 신고

TWJM0203

그건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.07.05 신고

DGG_SolGeun

ㅋㅋㅋㅋ미라마가 꿈에 나올정돜ㅋㅋㅋㅋ 20.07.03 신고

dayoungii

봇좀 없에주세요 봇이있으니까 친구들이 저보고 맨날 봇잡았다고 못한데요 20.06.29 추천 2 댓글 신고

tjddms777

그러면 일반매치 하지마시구 경쟁전 하세여 친구들이랑~~!
봇은 새로운 배그 입문자들을 위해 만들어진 시스템인듯 한데..
없애면 새로운 배그 입문자들은 무슨 재미로 게임 합니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ 20.06.29 신고

Demend-

니도 붓같아요 남이보면 20.06.29 신고

oppachahummer

난 봇 보기 힘들던데.. 봇 좀 다들 내한테 와서 킬 좀 올리자. 20.06.27 추천 1 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음