본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

Muno_Bibimi2

봇이랑만 하게해주세요.. 20.06.05 추천 1 댓글 신고

Mong_taa

봇 유무 선택좀 해주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 20.06.05 추천 2 댓글 신고

gomgatndojeok

배린이 입장에서는 봇이 있어야 합니다. 그동안 진입장벽이 너무 높아서 1킬하기도 힘들었어요. 봇을 잡다보면 사람도 잡게되고 그러다가 어제는 치킨도 먹었네요. 그리고 요즘에는 새로운 뉴비들도 늘어난 느낌도 들어요. 에전에는 나같은 배린이는 정말 찾기 힘들었는데.. 요즘엔 봇인줄 알고 잡다보면 사람인경우도 많더군요. 즉, 다시 돌아온 유저들이 많아졌다고 생각합니다.

봇에 불만인 사람들을 위해서는 경쟁전을 좀 더 보완해 주는게 일단 필요하다고 생각합니다. 일단은 솔로를 선호하는 사람들을 위해서 경쟁전에 솔로를 넣어주는 것이 바람직하다고 생각합니다. 그리고 봇타령 그만하고 경쟁전으로 가세요 하면 될듯 합니다 20.06.05 추천 1 댓글 신고

Johnwick2848

내가 봇이랑 겜하려고 32000원 결제한줄알냐 20.06.05 추천 4 댓글 신고

DD0NG_

저 배그 몇판안해본 초짜인데 첫판에 16킬햇다고 MMR 높아졋다고 봇안나오는건 개오바아니냐 영자야 20.06.05 추천 1 댓글 신고

Norp_GoSu

ㅋㅋ 팩트 이사람 7달 보다 훨신 많이함 ㅋㅋ 20.06.06 신고

Loki1122

힘들게 만드신건 이해를 하지만, 너무 재미가 없습니다.
예전의 부트캠트가 그리워요!! 20.06.04 추천 2 댓글 신고

kimhyunseo00

언제쯤 되나.....요 20.06.04 추천 1 댓글 신고

BlingThoven

20.06.04 추천 1 댓글 신고

JCUTTER

봇도 좋지만, 좀비모드 언제쯤 나오나요
레포데나 하이즈처럼 하는 모드가 나오면 많이들 복귀할듯합니다. 20.06.04 추천 0 댓글 신고

1shot1kill_k98

이번패치 좋았다. 펍지..절대 맵선택바꾸지마라 랜덤으로 꼭 해라. 안그럼 또 사녹충시키들 드글댄다. 걍 하라는대로 해.
그리고, 맵을 비켄도도 하나더 추가해라. 비켄디하고 싶어도 일반매치밖에 안돼니. 봇만 때려잡다보면 나도 모르게 10킬이다. 이건 아니지... 다만, 경쟁전 글라이더 없앤거랑 m249 없앤거도 좀 그렇다.. 나같이 뱅기 연습 어마무시하게 한사람은 뭐니...얘들이 뱅기가 어쩌네 저쩌네 오토바이가 어쩌네 저쩌네....연습을해 이눔들아....왜 있는 컨텐츠를 없앤건지 그건 펍지 니가 잘못했다. 20.06.04 추천 0 댓글 신고

SERINE36

봇 있어서 스트레스 안 받고 재밌게 할 수 있어서 좋은데 그냥 봇이랑 솔로플레이 가능한 모드를 따로 내주시면 안 되나요? 20.06.04 추천 2 댓글 신고

dasd_dfddf

아니 카라킨에 벽이 뚫려있는곳이 있잖아요 AI가 에임핵있어서 뚫리는 벽을 통해 에임이 따라가고 절 죽였어요 에임핵이라도 없으면..진짜 20.06.04 추천 0 댓글 신고

MLB_Sanok

봇인데............FPS게임에서 사운드가 생명인데 본인이 먼저듣고 나가서 잡으면 될걸 존버하다가 벽뚫로 죽었다는걸 핵이라고 탓하는건가요..? 20.06.09 신고

jiangchengwu

봇이 실제 사람 아니라서 게임 할때 진실같지 않아서 점점 하기 싫어지네요 봇을빼주세요 차라리 봇을빼구 사람이 적게 시작되면 자기장을 빨리 줄이던가 그런식으로 하면 더욱 격렬할거 같은데 휴~~ 암튼 봇은 싫어요 유~~ 20.06.04 추천 2 댓글 신고

INS_Flower

경쟁전 브실골 이 왜 다이야,마스터 하고 같이 게임이 잡히나요? 20.06.04 추천 0 댓글 신고

seokji1102

fkljaskl;fja 20.06.03 추천 0 댓글 신고

Parkhaemin58

긋긋긋ㅅ 20.06.03 추천 0 댓글 신고

wlgh11

월레갓겜이였는데봇떼메망겜이돼었어요ㅠㅠ
그리고봇을없세시면재밌을것같아요^^\
그리고세맵좀만들어주세요 20.06.03 추천 1 댓글 신고

meatballhong

ㅇㅈ 20.06.11 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지 10 다음