본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수222
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 신고

BEST 마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 신고

플레어건 쏘고, 워리어있고, 레인저 석궁쏘고, 그거 기다렸는데
만우절이라고 예전에 해준거 그거 좀 하고싶습니다.
추천 박으세요 21.04.04 추천 4 댓글 신고

메인보다 이게 더 재밌는것 같은데
공식대회가 핵으로 지배된 게임이 있다?!
(핵이나 잡아) 21.04.04 추천 1 댓글 신고

재미이ㅆ음 21.04.04 추천 0 댓글 신고

123123123123 21.04.04 추천 0 댓글 신고

핵잡으면 그 스릴도 만빵이던데~~~! 21.04.04 추천 0 댓글 신고

다 깨면 머 주던데 21.04.04 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋ 주겟음? 21.04.04 신고

뭐주나요? 21.04.04 신고

아케이드 버그나 처 고쳐 21.04.04 추천 0 댓글 신고

정식출시 해줘여 판타지모드랑 같이!!!! 21.04.04 추천 0 댓글 신고

핵 때문에 사람들 스팀으로 넘어가던데.. 21.04.03 추천 0 댓글 신고

이양반 스팀안해봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀은 매판 핵쟁이있는데 뭔솔 21.04.04 신고

스팀은 더많은데요 21.04.04 신고

근데 이거 개재밋던데 이런거 더 만들어주셈 21.04.03 추천 0 댓글 신고

이런거 만들시간에 핵이나 잡아라 제발 21.04.03 추천 1 댓글 신고

핵을이나 잡아 어휴 진짜 한심하다.
핵유저 판을치고있는데 안보냐 신고를해도 단한번답이없음 ㅋㅋ날라다니는 핵신고해도 21.04.03 추천 3 댓글 신고

ㄹㅇ ㅋㅋ 21.04.04 신고

날라다니는 놈도 있음 ㅋㅋㅋ 잼이있네 ㅋ 21.04.04 신고

진심 이게 일반보다 재밌는거 같음 21.04.03 추천 0 댓글 신고

핵이나 잡아줘요 21.04.03 추천 2 댓글 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10 다음