본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수222
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 신고

BEST 마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 신고

만우절 게임 이거 따로 출시하면 안됩니까?
너무 재미있네요 21.04.03 추천 3 댓글 신고

솔까 핵사용 하는사람들은 왜 사용하는지 모르겠다 21.04.03 추천 2 댓글 신고

못하니깐 ㅋㅋ 21.04.03 신고

핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 댓글 신고

그게 쉬웠음 했겠죠;;제발;;; 21.04.03 신고

저 배린인데 게임 너무 잘하고 있고 베릴 반동 너무 쎄니 좀 줄여주세요. 그리고 핵 좀 잡아 주세요.안그래도 배린이라서 하기 어려운데 너무 하기 힘들어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 21.04.03 추천 0 댓글 신고

근데 또 반동이 배린이 에게 맞춰지면 고인물이나 적닥히 하는 사람들이 더 잘해서 베린이들이 학살당함 21.04.03 신고

저G코인주세요 21.04.03 추천 0 댓글 신고

핵잡아주세요! 이럴시간에! 21.04.03 추천 2 댓글 신고

핵핵핵핵!! 21.04.03 추천 0 댓글 신고

만우절게임 너무재미있는대 그냥두면안되요 너무재미있네요 굿굿굿 21.04.03 추천 1 댓글 신고

근데 이거 메인게임보다 재밌다.. 21.04.03 추천 0 댓글 신고

아니배릴왜너프시키냐고요!!!
배릴스킨까지샀는데!!!!!!!!!!!
이런거하지말고핵좀잡아주세요!!!!! 21.04.03 추천 3 댓글 신고

베릴 반동을 늘릴꺼면 데미지라도 늘려줘야지 너프안해도 빡쎈데 21.04.03 신고

운영자님핵좀영구정지시키거나빨리잡으면안되요?? 21.04.03 추천 0 댓글 신고

왜 이번시즌은 시작하자마자 핵이 날뛰는 거 같니? 21.04.03 추천 2 댓글 신고

ㅇㅈ 21.04.03 신고

진짜 모든 업데이트 필요없으니깐 24시간 핵이나 잡아 21.04.03 추천 2 댓글 신고

ㅇㅈ 진짜 만우절 만들지 말고...핵좀 잡아주세요... 운영자님..... 핵 만났을떄 진짜 ㄱ빡쳐요.. 열심히 핵좀 잡아주세요^^~ 21.04.03 추천 3 댓글 신고

이런거 만들지 말구 핵이나 잡아줘요 21.04.03 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8 9 10 다음