본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수222
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 신고

BEST 마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 신고

마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 댓글 신고

이 모드 너무 재밌는데 아케이드에 추가해주시면 안될까요?,..... 21.04.06 추천 4 댓글 신고

너무 어렵고 재밌다 21.04.06 추천 4 댓글 신고

사녹 처음으로 되돌려 놓으세요
안그럼 배그도 다른게임들처럼 서서히 망하게 될겁니다
아니 왜 다른맵들은 그대로 냅두면서 사녹만 바꾸셨어요? 대주주 자녀 낙하산이 취직해서 껀수 올리겠다고 바꿨나?
지금 사녹 진짜 별로라고요
그리고 왜 자꾸 바꿔요 총 스킨을 막 이것저것 만들지말고 다른총을 출시해주세요
스킨 추가하는거랑 캐릭터 추가하는건 써든어택,아바온라인,블랙스쿼드 이런것들로 충분히 질렸다고요
어차피 캐릭터 얼굴은 게임할때 안보이잖아요 자기만족일 뿐이죠
스킨도 몇달 지나면 외계인총 나오겠지 그러다 오버워치스타일로 변질되는거 아닌가 몰라
사녹 복구 하고
새로운 총 추가하고
핵도 잡고 잘해봅시다 21.04.06 추천 6 댓글 신고

옵치가 어때서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.04.07 신고

이거 다음 년도에도 하자 ㅋㅋ 21.04.06 추천 2 댓글 신고

그르자 ㅋㅋ 21.04.21 신고

이거 좀 오래 남겨놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21.04.06 추천 2 댓글 신고

이거 그냥 아케이드에 추가해주면 안될까요 지금 아케이드에 팀데만 있으니 팀데가 너무 불쌍해 보여요............ 21.04.05 추천 2 댓글 신고

핵대중좀잡아 21.04.05 추천 1 댓글 신고

완전 재미있어요 21.04.05 추천 2 댓글 신고

진짜 ㅇㅈ이요 21.04.09 신고

ㅇㅈ 21.04.05 신고

핵쟁이 만나보는게 소원인데
소원좀 들어줘라 펍지야
핵쟁이 만나본적이없다 티어가 낮아서그런가 21.04.05 추천 1 댓글 신고

라고 플래가............. 21.04.05 신고

판타지모드나 다시 만들지; 21.04.05 추천 1 댓글 신고

파라모맵 고도 사라지는 현상 버그 고쳐주세용 21.04.05 추천 1 댓글 신고

난 왜 배그가 안됄까... 21.04.05 추천 0 댓글 신고

얘네도 롤처럼 깨끗해지기에는 너무 멀리 와버림 21.04.05 추천 0 댓글 신고

핵을 안잡는 이유 : 핵쓰는거 밴시키고 새 게임 사게 만드는 게 더 이득이기 때문 21.04.05 추천 5 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8 9 10 다음