본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수222
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 신고

BEST 마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 신고

작년에 마누절 너무재미 있었는데, 이번은 쾅 21.04.02 추천 1 댓글 신고

맞아요.. 21.04.04 신고

그래도 너무 재밌네요 그래도 실망하지 마시구 21.04.02 신고

판타지모드 나오는 지 알고 기다렸는데ㅠㅠ
배그 느낌은 살리면서 재미있게 즐길 수 있는 모드여서 너무 좋았어요!!
제발 다시 돌려주세요~!!!!! 21.04.01 추천 2 댓글 신고

아...................................................이번만우절에도 판타지모드 나올줄알고 진짜 얼마전부터 계속 기다렸는데 너무너무너무너무너무 아쉽네요 흑흑 그렇게 재미있게 만들어놓고 한번쓰고 휴지통에 박아놓으신거 아니죠? 제바루ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게했었는데 ㅜㅜ 이번 만우절게임도 싱글 플레이도 좋지만 멀티도 지원했으면 더 재미있지 않았을까 싶어요....판타지모드 버리신거아니죠? 어딘가에 쟁여두신거죠? 진짜 정식으로 나오면 너무 재밌게 할거같아용 제발 흑흑 다시 끄내주세요 제바아아아아아ㅏ아아알 21.04.01 추천 2 댓글 신고

아 판타지 모드 하고싶었는데.. 21.04.01 추천 2 댓글 신고

재밌는데 이거. pubg소스로 뭔가 다른 겜 만든다고 하더니 플레이스타일이 그거 맛배기임 21.04.01 추천 0 댓글 신고

판타지 모드 기대하고있었는데 ㅠㅠ 아쉽네요 21.04.01 추천 3 댓글 신고

판타지 모드 기대하고있엇는데 ㅠㅠ 아쉽네요 21.04.01 추천 4 댓글 신고

일반인들은요?? 그냥 구경만 해요??? 21.04.01 추천 0 댓글 신고

바바리안 위저드 아처 팔라딘이 그립습니다..
바바리안 위저드 아처 팔라딘이 그립습니다.. 21.04.01 추천 3 댓글 신고

카라킨은 공지보면 기간 지나면 파라모 잠깐 없애고 나온다고했음
작년에한 판타지 모드나 내주지 그거 개꿀잼이였는데 21.04.01 추천 6 댓글 신고

아니 카라킨 왜 없애냐고 가만히 놔두면 안됨? ㅇㄴ 개꿀잼 맵인데 카라킨 나올동안 배그 접는다 21.04.01 추천 3 댓글 신고

쓸데없는거 하면서 패치 시키네 ㅡㅡ; 21.04.01 추천 1 댓글 신고

핵들그라운드 21.04.01 추천 1 댓글 신고

하 배그 ㅈㄴ 어이없게 운영하네 21.04.01 추천 2 댓글 신고

핵들이 판을 칠미니게임이내 21.04.01 추천 0 댓글 신고

옛 오락실 생각나서 좋았네요~ 재미있게했습니다. 21.04.01 추천 0 댓글 신고

판타지 모드 해주세요!!! 제발좀 ... 21.04.01 추천 6 댓글 신고

아 됐고 핵이나 잡아라좀 21.04.01 추천 3 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지 9 10 다음