본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수222
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵 사용하는 유저들 메인보드밴 시키라고요 아니 공색대회에서도 중국인들 핵사용하던대 그걸 대회 나오게끔 허락해준다고 롤이 왜 잘되는지 알아요 핵유저들 완전히 박멸해서에요 핵만잡아도 배그 떡상하는대 롤 핵잡는 기술진 스카웃좀 하라구요 수십억들여서 스카웃하면 수천억원 벌게 해준다니까요 그 핵잡는기술이 롤게임을 얼마나 많이 돈벌게 해주는지 떼돈 벌잖아요
핵좀 잡으라고요 핵핵 21.04.03 추천 159 신고

BEST 마법사모드 다시 나오게해주세요 21.04.06 추천 25 신고

마쟈마쟈요 되게 재밌어요 21.04.10 신고

이 POBG는 재미있는데 핵좀잡아주시면 안될까요?? 21.04.10 추천 1 댓글 신고

노잼이니까 언능 없애라 21.04.09 추천 0 댓글 신고

앵 이거 노잼 아닌데여;;;; 21.04.21 신고

진짜 핵만잡으면 역사상 최고의게임이 될수있었는데 너무아쉽고~ 21.04.09 추천 2 댓글 신고

ㅇㅈ 21.04.17 신고

인정! 21.04.10 신고

일단 이거 넘잘만들었고요 이거 이밴트 기간이 너무짫아요ㅠㅠ 좀 늘려주시면 정말 좋을것 같아요ㅠㅠ POBG전말 재미있어요 21.04.09 추천 3 댓글 신고

키보드 설정 21.04.09 추천 0 댓글 신고

핵잡는걸 떠나서.. 펍지는 펍지대로 열심히 핵잡고있음
간단하게 이야기하면 너 피오 1:1만나면 이길수있을꺼같아 ?
너가 그리고 단 10%만이라도 피오인걸 모르고 재 핵아니다라고 말할수있어 ? 21.04.09 추천 3 댓글 신고

니티어에핵을어케만남ㅋㅋ 21.04.17 신고

이게 열심히 잡는거임?
그럼 나도잡겠네 ㅋㅋ 21.04.14 신고

ㅋㅋㅋㅋ 21.04.09 추천 0 댓글 신고

DKDLA RNT 21.04.08 추천 0 댓글 신고

할게임이없어서 배그하는거지 할게임만 생겨봐라 배그 바로접는다 진짜로 ;; 요즘 게임들 죄다 변질이 존나심해서 하기싫엌ㅋㅋ
서든도 무슨 좀비생기고 나서부터 게임터지고 넷마블에서 계속 운영햇으면 여태 잘됫을텐데 넥슨와서 조지고 롤은 뭐 아니고
오버워치도 무슨 매칭하나잡는데 10분걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그는 그냥 ... x신임;;; 대회에서 중국인들 핵쓰는 수준 개오지고 지리고 역겹고 21.04.08 추천 2 댓글 신고

브론즈가 댓글다니까 역겹네 21.04.18 신고

쌉인정 21.04.16 신고

대댓글이 애1미가 없네 21.04.09 신고

하지를 마 그럼새꺄 21.04.08 신고

좋아용 21.04.07 추천 2 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음