본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

sdjfag이분도초딩 20.10.11 추천 0 댓글 신고

theman13 이분도초딩. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

rlarhkddnjs 이분총딩임. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

kwnfkwaoHNEJiue waliwo mwkldkw odkosd awpdkier wakd paslkdow s;jrd auiasfkwa jia;iea wuan wiadwbabd dlHUQH HGhehjw wuiahdkauyw wkdirajw djwdafjhfad wdjif adkwodo falkdopawf;a ljkdopagfna djdpaf a;
hjshevada wadjijfga;d hadad
adakdjrb bjkkaduwjdsb ajawhfaio adnkandapodka bkwwoanfahjkdwaiddjahbfa
dahjwjdjwajdhbkwkjk adadjhw adjahdewh wahdkjhwjdh uiandjkawhald 20.10.11 추천 0 댓글 신고

차피 카배는 핵도 많이 없었는데 만드는 이유가 있나? 20.10.10 추천 0 댓글 신고

요즘 핵 쓰시는 분들 종종 보이던데요(?)..ㅠㅠ 이상해서 신고했었는데 핵 쓰시는 분이 맞으시더라고요..ㅠㅠ

핵 쓰시지 마시고 훈련장이나(?) 아케이드를(?) 해서 본인의 실력을 키워서 킬하고(?) 어시스트하고 치킨 먹읍시닷(?)~! 제발요(?)..ㅠㅠ 핵 쓰시지 마세요..ㅠㅠ

핵 쓰면 완전 개사기(?) 되는 거 아니에요? 그러면 너무 슈슉(?)~! 다 이겨버려서 재미없을 것 같은데.. 아닌가요? 재밌나요?..ㅠㅠ 핵 쓰지도 만들지도 말고 신고해서 없앱시닷!(?)..ㅠㅠ

제발 부탁 드립니다! 사람들이 핵을 안 쓰고 핵을 안 만들어서 핵이 없어지게 해주세요!..ㅠㅠ 20.10.13 신고

전화인증으로 하지 ㅉㅉㅉㅉ 20.10.08 추천 0 댓글 신고

pc 인증 했더니 갑자기 없던 랙이 엄청 생겼습니다.
저만 이런가요?
인터넷 속도 50mb/s 32기가램 gtx1660 500ssd amd 3600xt입니다. 20.10.08 추천 0 댓글 신고

배그 좇망겜됬네 20.10.07 추천 0 댓글 신고

배그 환불 가능한가요? 20.10.07 추천 0 댓글 신고

이걸 왜 만든거지? 20.10.04 추천 0 댓글 신고

잼민아 부모님한테 인증이나 받아라 20.10.21 신고

게임플레이어를 위해 보안을 만들건데 오히려 게임플레이어는 안좋다고한다 왜냐 매일킬때마다 스타트버튼을 눌러야해서 두번째 스배는 개똑똑한데 카배는생각이 없어서 아니 그냥없애 뭔 보안캠페인이야 아니면 스배처럼 경쟁전에다가만 보안을 해놓든가 진짜운영자가 겜망치네ㅠㅠ 20.10.01 추천 2 댓글 신고

음.. 그러니까 님의 말씀은

게임 하는데 매일 시작을 눌러서 게임을 하다가 킬을 하셨는데
갑자기 다시 시작하는 화면으로 돌아가서 시작 버튼을 눌러야 된다는 건가요?

그러면 킬을 하면 게임 시작 화면으로 돌아간다는 말씀이신 건가요? 헐.. 이 문제도 고쳐주세요!

저는 네트워크 지연 감지 뜨면서 소리는 들리는데 화면은 멈추거나 그러다가 튕겨서 나가져 버린 적이 저번에? 좀 있었는데 업데이트? 하면서 그 문제는 해결되었는데..ㅠㅠ 이런 문제가 생겼네요..ㅠㅠ

그런데 왜 이런 문제들이 종종 생기는 걸까요?..ㅠㅠ 20.10.13 신고

어제 했는데 또 하라네요 이것 좀 해결해 주세요 20.10.01 추천 2 댓글 신고

어제 했는데 그다음날에 또 인증번호? 말이되냐 제발 펍지야 인증번호하는거 없애라 제발 20.09.27 추천 3 댓글 신고

ㅇㅈ 20.10.03 신고

나도 이해가 간다, 20.10.01 신고

아님 풀던가 20.09.22 추천 0 댓글 신고

이전 21 현재페이지 22 23 24 25 26 27 28 29 30 다음