본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 303 신고

mipasol- ( o 다음에 영어 L 소문자에요)

이분 초등학생이신 것 같아요 신고해 주세요 20.11.24 신고

ApacheGuardian 초등학생인 것 같았어요 신고해 주세요 확실하진 않아서 다른 분들도 다 적어봐요

SLX_Abel_-Xx ( e 다음에 영어 L 소문자에요)
7firebird7
siseoyooni
ucm0819
do-_-hyun
addasd27

이분들은 확실하진 않아요 20.11.24 신고

kjy0503 초등학생이에요 신고해 주세요 20.11.24 신고

1983killer (i 다음 영어 L 소문자 2번이에요)
butter200

이분들 초등학생이에요 신고해 주세요 초6(13살)이라고 하는 것 같았는데 카배는 18세 미만 못하게 되어 있는데 나이에 맞는 게임은 없나요? 재미가 없나? 에효..ㅠㅠ 20.11.23 신고

ehfxm
Rainbow_KOREA

이분들 초등학생이신 것 같아요 신고해 주세요 20.11.20 신고

Curve-ball(-_ 이거 할 수 있는 것이고 / a 다음엔 영어 L 소문자에요)
yonani_s

이분들 초등학생까지는 아닌데 목소리가 어렸었어요 신고해 주세요 20.11.14 신고

Us_M762_xX-_-( -_- 이거 shift 안 누르고 / 누르고 / 안 눌러요) 이분 초등학생이에요 신고해 주세요 20.11.14 신고

oi67 마이크 안 키셨었고
KOR_JHH 마이크 좀 안 키시다가 키셨었는데 초등학생까진 아닌데 목소리가 어렸었고
KOR_CYM 마이크 좀 안 키시다가 키셨었는데 초등학생까진 아닌데 목소리가 어렸었어요 신고해주세요 20.11.14 신고

hallo74 (a 다음 영어 L 소문자에요) 초등학생 까진 아닌데 어린 목소리였고
downtownbae 초등학생 까진 아닌데 어린 목소리였고
oesad2 마이크 안 키셨었어요 신고해주세요 20.11.14 신고

123456789543216 마이크 안 킨다고하고 (초등학생 같아요 마이크 안 키면 다 초등학생 아니에요?)

이분은 팀킬 하려고 팀원분한테 총도 쏘셨었어요 팀킬 안되게 해야 된다고 말했던 것 같은데 제발 팀킬 좀 안되게 해주세요 총이든 투척물이든 차든 계속 다 안되게 해주세요

ofa045egdh 이분은 초등학생까진 아닌데 목소리가 좀 어렸어요 이분들도 신고해주세요 20.11.14 신고

이분들 초등학생에요 신고해주세요

chldntjr8944 (h 다음에 영어 L 소문자에요) 확실한데
kingpenpen 이분은 확실하진 않아요 20.11.14 신고

rlaanrua8763(r 다음 영어 L 소문자에요) 이분도 초등학생이에요 신고해주세요 20.11.14 신고

또 아케이드 하다가 초등학생인 것 같은 분들 만났어요

teamin_cobo_0325 이분은 확실한데
CHICKEN_MARU (H 다음 영어 i 대문자에요) 마이크 표시는 나는데 목소리가 겹쳤나? 확실하진 않아요 마이크 표시는 났었어요 이분들 초등학생이신 것 같아요 신고해 주세요

그런데 저만 만날까요? 아닌데 저 포함 8명인데 제가 적어서? 그런 건가요?

이렇게 적으면 신고해 주시는지 잘 모르겠지만 rlawlghd000(?) 이분께서 초등학생들 신고하셔서 이분들도 신고해 달라고 댓글 적고 있는데 신고해 주시고 계신 건가요? 닉네임 검색해도 신고하는 거 안 보이던데요 어떻게 하시는 건가요? 20.11.14 신고

kibal7979(7979 앞에 영어 L 소문자에요)

이분들도 초등학생인 것 같아요 신고해주세요 20.11.09 신고

아케이드 하다가
YSH_4778
KiKi125
RhQorl23(영어 L소문자 하고 23이에요) 초등학생인 것 같아요 이분들도 신고해주세요 20.11.07 신고

아케이드 하다가 만났는데요 skytimone 이분도 초등학생이에요 신고 해주세요 20.11.07 신고

아케이드 하다가 만났는데요 이분도 초등학생 같아요

XLY_YeoPo_Xx 이분도 신고해 주세요 20.11.02 신고

이분들도 신고해 주세요
RONARDO07
banana_milk1
아케이드 시작했더니 초등학생이길래 신고해달라고 댓글 적으려고 마이크 표시 뜨면 사진 찍으려고 대기 좀 했더니
나갈 거면 왜 시작했냐고 하시던데 사진 찍으려고 그랬습니다
그렇다고 말하는 거 안 들으려고 꺼버리면 적이 어디에 있다 여기로 모여라 등 대화가 안되니까 조금 켰는데도 시끄러웠습니다 사플 방해되어 킬 당하고 짜증 나서 대화 안 했습니다
사플이 안돼서 그러는데요 제발 눌러서 말하기 해주시거나 마이크 키면 적당한 목소리로 말씀해 주시고 그렇게 해주시지 않으실 꺼면 마이크 안 켜주시면 안 될까요? 20.11.02 신고

인정..ㅠㅠ 부모 법정 대리인? 그런 걸로 하고 있는 것 같은데요..ㅠㅠ

81fdc7500
se0814
JIwoo6550(앞에 2글자 영어 대문자)

이분들 중에 81fdc7500 이분은 확실한데 다른 분들은 헷갈리네요 18세로 바뀌었는데 하고 있어서요

아케이드 하다가 만나서 팀원은 신고 못하잖아요 그래서 닉네임 검색했는데 신고가 안 떠서 못했는데 님은 어떻게 하신 거죠?

이분들도 신고 좀 해주세요 20.11.01 신고

KMJ1543 이분도초딩. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

이전 현재페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 다음