본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

INFIX_Atto_- 초등학생이고 ( i 대문자 2개에요)
BabyPig_Ryan 초등학생이고
GEN_G_Pio-_- 중학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.05 신고

TN_HyeonJun_- 초등학생이에요 신고해 주세요 20.12.04 신고

chobono99 초등학생인 것 같고
gooddde 초등학생인 것 같고
PJS_kr 초등학생인 것 같고
JINSE0001 ( i 대문자에요 o 대문자에요) 초등학생인 것 같고
lullulalla11 ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
pigpangman 초등학생이고
gahwe0507 ( 뒤에 4자리 숫자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.03 신고

minsungkim_10 초등학생인 것 같고
KingYG62 초등학생인 것 같고
yoonlee98 ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
skgnaejgbaj 초등학생인 것 같고
good723 초등학생이에요
yujunghoon1 초등학생인 것 같고
doubleD___D ( L 소문자이고 _ 3번이에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.01 신고

LOTTEGIANTS ( i 대문자에요)
KingZone-DDDD
이분들 중에 초등학생인 것 같은 사람 있는데 까먹었어요 신고해 주세요 20.12.01 신고

Assemble-kettle (다 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
SmoKingMon-_- 초등학생인 것 같고
111Unknown111 초등학생인 것 같고
100ga 초등학생이에요
waxs93 초등학생인 것 같고
commiseratio 초등학생인 것 같고
el_ago ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
Netflix_Azel ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.01 신고

indiegram 초등학생인 것 같고
goodday26 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.30 신고

black_Impostor (_ 다음에 i 대문자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.30 신고

gjc334 초등학생이고
Ganada1 초등학생인 것 같고
UnPLAN_ 초등학생인 것 같고
RINGFLA 초등학생인 것 같고 (i 대문자)
lllIlllIIlIlIl (L소문자3번/i대문자1번/L소문자3번/i대문자2번/L소문자1번/i소문자1번/L소문자1번/i대문자1번/L소문자1번) 초등학생인 것 같고
m
o
t
h
o
r
f
u
c
k
e
r(원래는 붙여서인데 금칙어라고 등록이 안 돼서요) 초등학생인 것 같고
parkgw0716 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요
그리고 thsqkfma 경쟁자 스쿼드에서 차 1대 운전하고 있었는데(팀원들 다 탔었어요) 자기장 오는데 안전 구역(?)으로 들어가야 되는데 반대 방향으로 가다가 도중에 내려서는 팀원 팀킬한 이상한 사람이에요 이 사람도 신고해 주세요 20.11.30 신고

unknown_0321 초등학생인 것 같고
FOG_Viper 초등학생인 것 같고
pell-kim ( e 다음에 영어 L 소문자 2번이에요) 초등학생인 것 같고
WhatThe_Moon 초등학생인 것 같고
kkui123 초등학생인 것 같고
s0s0___ ( s 다음에 숫자 0 이고 _ 3번이에요) 초등학생인 것 같고
LeeDH7810 초등학생인 것 같고
tomato-_-_- 초등학생인 것 같고
Minkyungsoo 초등학생인 것 같고
gugu-mandu 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.28 신고

SONTOPMULGIMA ( G 다음에 영어 i 대문자에요) 초등학생인 것 같고
apxkwnstjr 초등학생인 것 같고
FC_JIHOO_JIMIN (ㅣ다 영어 i 대문자에요) 초등학생인 것 같고
KSL_HAVY 초등학생인 것 같고
lee9012340 ( 처음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
jaewon_1231 초등학생인 것 같고
jaydengame 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.28 신고

hunterjohn0618 초등학생이고요
KHSqq 초등학생인 것 같고
KAISA_900d ( A 다음에 영어 i 대문자에요) 초등학생인 것 같고
dottgae 초등학생인 것 같고
king9342 초등학생인 것 같고
KOREA39GOOD 초등학생인 것 같고
nugoory-hw 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.28 신고

hyuneshs 초등학생이고요
AKR_1010 초등학생인 것 같고
Ahrong- 초등학생인 것 같고
spot_light ( _ 다음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
powcchini 초등학생인 것 같고
rggggk 초등학생인 것 같고
mooinMotel ( e 다음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.28 신고

hyunggooo 초등학생 확실하고
abko225 초등학생 확실하고
Tlgns147_ ( T 다음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
Bigwale ( a 다음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
512364 초등학생인 것 같고
gunbar1 초등학생인 것 같고
manggulove 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.28 신고

it9yoit
jjongbi10

초등학생들이에요 신고해 주세요 20.11.28 신고

leejungmin8121 ( 처음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
kwon99005893 초등학생인 것 같고
god_genjl8477 ( j 다음에 영어 L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
boiiru1024518 초등학생인 것 같고
WN_Cutedog 초등학생인 것 같고
WONNEY_01 초등학생인 것 같고
Ssat_Na 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.26 신고

dragoni1201 초등학생인 것 같고
nyongi_0 초등학생인 것 같고
Roz_Thorn 초등학생인 것 같고
Roz_Laster 초등학생인 것 같고
JeongSeonfire 초등학생인 것 같고
kdc----ds ( - 4번이에요) 초등학생인 것 같고
GanILuv ( n 다음에 i 대문자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.24 신고

jindragon--lee 초등학생인 것 같고
Darcomking 초등학생인 것 같고
NUMBNER999 확실하고
Vikendi-Gangstar 초등학생인 것 같고
I_killyOusooN ( 처음에 영어 i 대문자에요)초등학생인 것 같고
vacation3 초등학생인 것 같고
1-LOVE-YOU 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.24 신고

AVEC_Munchkin 초등학생이에요 신고해 주세요 20.11.24 신고

KOR_hee_06
KPT_Hxx2RP

초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.11.24 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 현재페이지 20 다음