본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**wn**

2018년 황금개띠해 배그랑 황금치킨 뜯으러 가즈아~~ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**h16**

배틀그라운드 힘내고 새해복많이 받으세요 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**ng54**

2018년에도 건강하시고 즐거운게임생활히시길~~
(치킨 많이 드세요)ㅋㅋ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

****kong09****

2018년 모두 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되시고 바라는 일 모두 이루어지길~! 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**gic41**

2018년 무술년에 모두 건강하고 행복한일만 가득하길 바래요!!!! 카카오 배그도 흥해라 !!!ㅎㅎ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**pwnsg**

2018무술년에도배그와함께대박납시다~ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**ss**

핵없는 배그 만들어주시고 더 큰 다음카카오가 되기를. 18.02.24 추천 0 댓글 신고

****oun****

2018더 조금 더 나은 배틀그라운드를 볼수 있길 18.02.24 추천 0 댓글 신고

****geon040****

카카오 배그, 펍지 대박 나랅 대박나면 내가 치킨 쏜닭 18.02.24 추천 0 댓글 신고

카 캌캌ㅎ카카ㅏㅎㅎㅎ하핳ㅎ
카 카캌카캌ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
오 오오 배그 이벤트 당첨됐네ㅎㅎㅎㅎㅎ
배 로 갚아드려야지 이 은혜를
틀 속에 반죽 넣어 피자굽고
그 릴에 소세지 노릇노릇 굽고
라 면도 정성껏 끓여서 운영자분들 한끼 대접해 드려야지!
운 수대통이닭 오늘 저녁은 치킨이닭!
한끼 식사도 대접하고, 이렇게 덕담도 좀 해드려야지.
드 디어 이 글도 끝나가네. 그럼 이만 게임하러 갈게요

다음카카오도 펍지도 2018년 한해동안, 평생동안 대박나세요. 모두 한 평생 기쁘고 좋은 일만 가득하기를 빌어요.

될..지어다.. 카카오와 펍지..모두 대박 날 지어다..
핵..없고... 버그 없는.. 배그가 될..지어다.. 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**ddntjr**

치킨먹잙 18.02.24 추천 0 댓글 신고

****ogu****

정발겜인데 아직도많은 버그나 고치세용^^ 18.02.24 추천 1 댓글 신고

**wo02**

2018 무술년 새해에는 저도 배그 처럼 승승장구 하고 싶습니다! 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**al5**

군대에서도 현실 배그를 하고 있지만
출타를 나가서도 배그를 하는 하하하.. 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**xoqkr**

배그 앞으로도 흥하닭!!!!
나도 치킨 먹고 싶닭!!!!!
부탁드립니닭!!!!! 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**j052**

이번 무술년해에도 카카오 배틀그라운드가 PC방 점유율과 전체 게임 순위중 1위하길 바랍니다. 대박나세요 응원하겠습니다. 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**a75**

올 한해도 무사히 지나가고 배그도 계속 흥했으면 좋겠네요 ^ ^ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

pubg , 카카오 : 운수대통이닭! 오늘 저녁은 치킨이닭!
나: 당첨됐닭! 3월 2일 저녁은 치킨이닭! 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**5941**

올해 한해도 배틀그라운드 승승장구하시길 바랍니다 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**ajw12**

ㅎㅇㅌ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 현재페이지 20 다음