본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**an42**

덕담 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****oung****

주세요 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**sgh06**

클린한 카배합시다!! 꿀잼ㅋ 프로모션 코드 받고싶어요!!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**o-**

주세요!!!!!!~~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**gm11**

재미있어요 ㅎㅎㅎ 꿀잼배구ㅡ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**nsoly**

올해 처음 배그를 접햇어요 너무 재밋어서 피시방을 고고고고고 새해복 많이 받으세요! 겟 하고싶어욥 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**ske**

저는 배틀그라운드를 좋아하는 한 사람입니다 먼저 배틀그라운드 만들어주신 모든 분들께 정말 감사드리고 이렇게 갓겜을 만드는일이 쉽지만은 않았을텐데 만들고 힘써주신 덕분에 이런 갓겜이 탄생했습니다 운영자님들 재밌고 스릴넘치는 게임 만들어 주셔서 정말로 감사드립니다 (취미가 늘어나서 기분이 좋네요 ㅎㅎ) 설때 새해 복 많이받으시고 떡국많이드시고 행복하시길 바랍니다 ㅎㅎ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****alswn****

작년 2017년은 카카오 덕분에 PC방에서 무료로 갓겜 배틀그라운드를 할 수 있었습니다!! 올해도 카카오 배그로 집에서 치킨 먹고 싶습니다. 모두들 새해 복 많이 받으시고 쾌적한 카카오 서버 만들어 주셔서 감사드리고 집에서도 즐길 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**t2h**

2018년 조금 늦어지만 새해 복 많이받으세요!!^^
카카오 배그가 너무 하고싶은데 집에 있는 컴퓨터가 사양이 너무 안좋아 이번 기회에 컴퓨터를 새로 맞췄습니다ㅠㅠ
아직 컴퓨터가 안와서 기다리고 있는데 기대 중 입이다.♥
이벤트에 당첨되든 안되든 배그라는 게임을 할수 있어서 행복합니다.
너무 재밌는 게임을 하게해주신 카카오에 감사드리며 앞으로도 업뎃을 통해 더욱 더 재밌고 쾌적한 환경 만들어주세요^^
그럼 유저로서 열심히 즐기겠습니다.
카카오 배그 화이팅입니다.
다시 한번 새해 福 많이 받으세요♥ 18.02.25 추천 1 댓글 신고

**njae17**

pc방 점유율 50%가즈아!! 배틀그라운드 운양진분들 2017년 한해 고생많으셨고 2018년엔 더욱더 발전한 모습에 배틀그라운드 기대할게요! 배틀그라운드 운영진분들 모두 새해복 많이 받으세요~~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**drbs20**

배 틀그라운드 운영진분들 하루이
틀 밤 새면서 고생하셨습니다.
그 래서 이런 갓 겜과 갓 운영이
라 불리는 것 같아요
운 영자 분들 새해 복 많이 받고 떡국도 많이
드 세요~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****geon040****

18.02.25 추천 1 댓글 신고

**obonhy**

새 해 복 많이 받으세요 여러분 ^^ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****geon040****

복 받으세욝
☉☉□□□□□□□□☉☉☉☉☉
□□☉□□□□□□□□□□
□☉☉☉☉□□□□☉☉☉☉☉☉
☉□☉□☉□□□□☉□□□□□☉
☉□☉□☉□□□□☉☉☉☉☉☉
☉□☉□□□□□□□□□□□□□□□
□□☉□□□□□□☉☉☉☉☉☉☉☉
□□☉□□□□□□☉□□□☉□□□☉
□□☉□□□□□□☉□□□☉□□□☉
18.02.25 추천 0 댓글 신고

**ick2**

2018 배그년 새해복 많이많이 받으세요!!!!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**uck03**

2018 배그년 새해 복 많이 받으세요!!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**07**

스팀에서 열심히 핵 만난다가 왔습니다. 핵 없는 카카오배그 항상 열심히 해주셔서 너무 감사합니다!! 항상 노력해주셔서 재밌는 게임 잘 하고 있어요!!! 항상 고생하시고 새해복 많이많이 받으세요!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****hoyeon****

2018년 새해복많이들 맏으시고 이겼닭!도 많이 드시길바랍니다! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**kra**

무술년이 밝았습니다. 누구에게 시작이 될 수 있고 또 이어왔던 것을 계속 할 원동력을 줄 수 있는 해 입니다. 설을 맞아 덕담이벤트를 하네요! 설에 제가 들었던 덕담이 생각나네요. 따끔한 충고와 애정이 드러났습니다. 그 덕담처럼 먼저 열심히 일하시는 카카오 배틀그라운드 직원분들께 하고 싶네요. '유저들을 위해 열심히 일 해주셔서 감사합니다. 카배를 사람들이 하는 이유가 핵 유저의 낮은 비율 그리고 빠른 문제해결이라고 생각합니다. 덕분에 즐겁게 유저들이 할 수 있다고 생각합니다. 이번 무술년 행복하시고 모두 잘 되셨으면 좋겠습니다.' 그리고 저와 제 지인들도 모두 행복하고 하는 일 잘되라고 덕담하고 싶네요! 감사합니다. 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**m40**

2018년 무술년 ★ 새해에도 모든 일 다 잘되고 꼭 건강 챙기세요!
스트레스 또한 배틀그라운드로 신나게 날려버립시다~!!^^* 18.02.25 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 현재페이지 15 16 17 18 19 20 다음