본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****ngyeon****

카카오 배그 여러분 새해 복 많이 받으시고
지금처럼 초심 잃지 않고 운영 부탁드려요! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

****ghun****

카카오 배틀그라운드 화이팅!!
그리고 운영진들 항상 열심히 운영해주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으십쇼!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**sd79**

요즘 카카오배틀그라운드 운영하는데 힘드실텐데 설날까지 지내려니 힘드시겠다 지금보다 화이팅해서 기분이 좋을때까지 하세용~ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

****lghks****

저번주에 산 유저입니다 요즘 바쁘실텐데 그만큼 카카오배틀그라운드가 성장하고있는거니까 항상 화이팅하세요!!^^ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**new.16**

말도 많았고 탈도 있었던 카카오 배틀그라운드 오픈을 늦었지만 축하드립니다.
얼마전 처음 구매후 하루도빠짐없이 플레이중이네요! 새해에도 지금처럼 부동의 1위 게임으로 자리매김했으면좋겠습니다.
제가 좋아하는 게임이고 앞으로도 쭉 플레이할 게임이기에 힘찬 도약을 하기 바랍니다.
새해에 계획했던 일 다 이루어지고 카카오 배틀그라운드 팀에 복이 찾아왔으면 좋겠습니다.
다들 새해복 많이 받으십시오^^ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**gns52**

치킨 한번 먹고싶다..후
새해엔 치킨 가즈아~!!!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**veme22**

2018년 무술년 새해복 많이 받으시고 새해에 계획한 모든 일 이루어 졌으면 좋겠습니다.
새로운 새해에 배그를 취미로 해보려고 합니다. 좋은 이벤트에 당첨 될수 있다면 더욱 기분 좋은 새해 출발이 될것 같습니다.
다음 카카오 배그 화이팅~~!!!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

****yeok****

새해복 많이 받으시고 치킨가즈아 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**omad11**

스팀에서 샀는데 중국인들하고 핵쟁이들 때매 넘 이상해졌어요 ㅠㅠ
프로모션 코드 갖고 클린카카오섭에서 게임 클린하게 하고 싶습니다ㅎㅎ
배그는 따로 덕담 안해도 알아서 대한민국 1등 게임 유지 할것 같네여^^
모두 새해 복 많이 받으세요~~ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

*jlo*

7년간 끊었던 FPS 게임.. 배그때문에 복귀하며 컴퓨터도 새로 맞췄습니다.
이 기세 몰아서 2018년 쭉 한번 달려보겠습니다.
운영자님들, 회원님들 모두 복 많이 받으시고 화이팅 합시다! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**mlol03**

카카오배틀그라운드에서 덕담이벤트를 하네요. 무술년 설맞이 덕담이벤트에 참여하겠습니다. 이벤트를 만들어주시고 유저들의 즐거운 게이밍을 위해 애쓰시는 우리 카카오배틀그라운드 직원 여러분께 한 덕담 올리겠습니다! 여러분들 덕분에 플레이어들이 재밌게 게임을 할 수 있습니다. 스팀배그에 비해 카카오배그는 핵이 안보여서 좋습니다. 모두 여러분 덕분입니다. 아 덕담을 잊었네요! 직원분들 각자 이번년도 이루고 싶은 소망이 있을 텐데 그 소망 하나하나 다 이루어졌으면 합니다. 새해는 모든 일이 바라시는데로 다 이루어지기를 희망합니다! 카카오 배틀그라운드 흥했으면 좋겠고 일명 '갓겜' 이라는 타이틀! 유지했으면 좋겠습니다. 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**asd**

이것때문에 카배 결제함 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**arb98**

2018년 무술년 새해복 많이 받으시고 우리모두 1일 1닭하시길 바래요 ^^ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**w-d**

배틀그라운드는 카카오배그!! 한국사람이라면 카카오배그사서 하자! 프로모션 코드 꼭 받고싶습니다. 저도 한국사람이니까요~ 배틀그라운드는 카카오에서~~ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**s53**

배틀그라운드 승승장구 하시길 바랍니다. 운영진들도 새해에도 고생많으시네요! 모두들 즐거운 유저되시길 바래요~~ㅎㅎ 배틀그라운드 사랑합니다 화이팅!!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**dzld**

새해복 많이들 받으시고 치킨 많이많이 뜯으시고 ^_^ 하시는일 다 잘되시길 바래요~! 물론 건강도 필수! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**seg**

배그 유저 여러분 올 한해 하고자 하는 일 전부 잘 이루어지길 바라겠습니다!
그리고 같이 배그하면서 솔로탈출하시는 유저분들이 많았으면 좋겠네요!
2018년도 새해 복 많이 받으세요~ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**dth**

2018년도 새해복 많이 받으시고
좋은일만 가득하세요 18.02.26 추천 0 댓글 신고

****uda****

새해복 많이 받으시고 더 잘합시다 우리 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**amo**

새해복많이 받으셔용 ㅎㅎ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 현재페이지 13 14 15 16 17 18 19 20 다음