본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**mjh7**

좋은 게임 관리도 잘 해주시고 유저들의 목소리도 귀 기울여 주세요...대박 나세요~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**t131**

2018년 조금 늦어지만 새해 복 많이받으세요
카카오 배그가 너무 하고싶은데 집에 있는 컴퓨터가 사양이 안좋아 이번 기회에 컴퓨터를 맞췄습니다
아직 컴퓨터가 안와 기다리고 있는중 입니다
이벤트에 당첨되면 너무 좋을것같아요 !!!
재밌는 게임을 하게해주신 카카오에 감사드리며 앞으로도 업뎃을 통해 더욱 더 재밌고 쾌적한 환경 만들어주십시오
카카오 배그 화이팅!!!
다들 새해 福 많이 받으세요 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**dwls**

저도 한국인과 하고싶네요 스팀에서 그만 하고싶어요 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**auto03**

2018년은 전역을 한 해여서 저에게는 조금 뜻 깊은 해인데 모두들 계획하신 일들 잘 풀리고 즐거운 한 해되시길 바랍니다.
배틀그라운드 재밌어서 요즘 계속 하고 있는데ㅎㅎ 지금도 인기 많지만 더 대박나길 기원합니다! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**ra**

카카오섭 하고싶어영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**wuc**

야이 무술년 화티이 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**on**

무술년 한해 원하는 거 다이루는 한해가 되도록 가즈아~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**sfk**

일상의 스트레스를 배틀그라운드로 다 날려버리시고 무술년한해 웃음가득한 한해가 되시길바랍니다 카카오 배틀그라운드 화이팅! 무술년 화이팅! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**hk**

배린이라 어렵지만 모두 2018년 국산게임 대박나도록 열심히 달려보아요~!
핵은 사용하지 맙시다!!!
새해 복 많이 받으세요~ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

****dal****

섹지보스털 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**ngof**

2018년은 다들 치킨 많이 드시고 하고 싶은일 다 잘되길 기원합니다~
프로모션 가즈아!!! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**dnjs01**

즐배! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**oon2**

문상 가즈아아 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**gid7**

감사합니다 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**hanmin**

올해도 좋은일만 가득하길! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**yuy**

설날은 지낫지만 그래도 모두 새해복 많이 받으시고 배그 열심히 하세요 ㅎㅎ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**geddr**

ㅎㅎ 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**q07**

새해복많이받아여 18.02.25 추천 0 댓글 신고

**dzxc7**

오버XX도 지겨워져서 이런 할만한 게임이 나온 것이 참 다행입니다.
배틀그라운드가 땡기면 어김없이 피시방을 가지만 집에서 할 순 없을까 항상 생각합니다.
다들 새해 복 많이 받으시고 복과 함께 하늘에서 떨어지는 보급상자도 많이 받으시길 바랍니다.
배틀그라운드 카카오서버 화이팅! 18.02.25 추천 0 댓글 신고

*_-8*

주세염 18.02.25 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 현재페이지 14 15 16 17 18 19 20 다음