본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수9089
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**ristee**

배 틀그라운드와 함께
틀 니 낄때까지 함께
그 리고 블루홀과 카카오 운영자분들도 함께
라 면이 불어터질때까지 함께
운 명처럼 함께
드 래곤이 죽을때까지 함께, 매해 새해 복 많이 받아요 ~~~~~~~! 18.02.22 추천 1 댓글 신고

**s3**

ㅇ ㅏ 이쿠,.. 제 배꼽이 떨어져 나가버렸네요.. 내 배꼽 어디로 가버렸을까나 @^^@ 18.02.22 신고

**-hms-**

무술년 하시는일 모두 잘되시고 새해 복 많이 받으세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**ee48**

다복화이팅 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**afh**

복 많이 받으세용 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****ngml****

플레이어분들, 관계자, 운영자 분들 다들 복 많이받으세용~~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****ekt****

배, 틀그라운드가 함께하는 2018년 이기에 이전과는
틀, 린 아니 다른 새해가 될것같습니다!
그, 리고 항상 고생하시는 블루홀 직원분들과 카카오 운영자님들 정말 감사드립니다
라, 고 한번쯤 말씀드리고 싶었습니다 ㅎㅎ 이번 새해에도 모두
운, 수 대통하시고 원하시는 바 다 이뤄지는
드, 라마 같은 한해 되시길 ~~~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

*p01*

새해 복많이 받으세요!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**29**

새해 복 많이 받으십쇼 여러분 ^_^ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**7bigba**

새해복많이받고 업데이트 굳 ㅎㅎ 꼭 배그번창하자~~~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**socc**

모두들 새해복 많이 받으시고 하는 일 잘되시고 카카오 배그 흥하자~~~~~!!!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

*q91*

배그유저 운영자 여러분 새해복 많이 받으시고~ 카카오배그 올 한해도 번창 하시길 바랍니다. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**-r**

새해복 많이 받으시고 앞으로도 번창하세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****000****

다들 새해복 많이받으세요~~
집유저인데 스팀에서 고통받다가 넘어왔는데 너무 재밌게하고있습니다. 다들 고민하지마시고 구매하십쇼!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**m40**

열힘히하세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**ways**

스팀 배그 해킹당하고 오지게멘탈꺠지고 카카오로넘어옴 ㅈ망함 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**l.99**

새해복많이받으세요
해복많이받으세요
복많이받으세요
많이받으세요
이받으세요
받으세요
으세요
세요
18.02.22 추천 0 댓글 신고

**lee9**

집에서 옵치만 하다가 처음으로 피시방에서 배그한 이후로 피시방에 많이 다니게 됬어요^^
새해 복 많이 받으시고 배그 더 잘되시고 모두 치킨 맛있게 드세요 배그 관리자 및 플레이어 분들!!
이번에 배그 집에서도 하고 싶어요!!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**gu**

집에서 옵치만 하다가 처음으로 피시방에서 배그한 이후로 피시방에 많이 다니게 됬어요^^
새해 복 많이 받으시고 배그 더 잘되시고 모두 치킨 맛있게 드세요 배그 관리자 및 플레이어 분들!!
이번에 배그 집에서도 하고 싶어요!!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**419**

새해에도 배그와 함께 행복한 무술년 치맥일되세요. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 현재페이지 18 19 20 다음