본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수9089
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**woo37**

새해복많이받아요 다들 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**djs64**

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**ppll**

새해복 마니받으세염 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**qhdw**

무술년 새해 복 많이들 받으시고 배그 즐기면서 활기찬 한해 보냅시다 ㅎㅎ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****hfo****

행복하세요~! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**mini**

배틀그라운드 덕분에 국가고시전에 즐겁게 게임을 즐길 수 있었습니다.
스트레스도 해소할 수 있는 계기가 되었고, 친구들과 오랜만에 게임으로 단합도 할 수 있었습니다.
앞으로도 좋은 서비스 부탁드리며, 무술년도 잘 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****733****

모두들 새해복 많이받으세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**s11**

무술년에는 안티치트솔루션으로 핵이 줄어 들어 GM분들 맘 고생 덜 했으면 좋겠고 배틀그라운드가 더욱 더 승승장구 했으면 합니다. 다들 치킨 먹으러 가즈아~~!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****kstm****

저는 항상 피시방을가면 배그를합니다 친구와 할때마다 소통을하고 재미있어요 그리고 쫌어색한 사이인 친구가있는데 같이 배그를하다가 더친해졌어요
역시배그는 배그를하면서 친구와 사이가 좋아지는거같아요 그리고 항상싸우는친구가있는데 같이배그릉하다가 협동심도생기고 덜싸우게되었어요
역시 게임은 배그린거같아요 이이벤트가 당첨되서 집에서도 배그를해보고싶어요
게임은 역시 배틀그라운드❤️❤️❤️❤️ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****man****

요번 설날에 오랜만에 고향친구들과 피시방을 갔는데 전부다 배그를 하는 모습을 보고 저도 배그라는 게임을 시작해 보았습니다.
친구들과 함께 하니 너무나 재미있고 잘만든 게임인거 같습니다^^ 당첨이 되어서 집에서도 게임을 해 보았으면 좋겠습니다^^
배틀그라운드 유저분들 다들 새해복 많이 받으시고 건강하시고 다들 치킨이닭~~!!!!!! 하러 배그로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**tis20**

모두 새해복 많이 받으시구 모든게 잘 풀리길 바랍니다! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**y9**

지금 해보려고 합니다. 구입하려구요 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**gns26**

매일 피시방에서 카카오 배틀그라운드를 즐기는 학생입니다. 이번에 컴퓨터를 바꾸게 되는데 당첨되서 집에서도 카카오 배틀그라운드를 즐기고 싶습니다. 모두 새해복 많이받으세요!!
카카오 운영자분들도 새해복 많이 받으시고 항상 좋은하루 되시길 바랍니다~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**eky**

지금 구입합니다- 배틀그라운드 화이팅- 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**j0**

화이팅~! 영원히 ~~!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**pb-b**

15세로 마음대로 바꾸고 환불도 처 안해주네 망해라 다음 ㅅㅂ 놈들아 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**oc**

모두 새해 복 많이 받으세요! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****ghk****

새해 복 많이 받으세요. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**sdnsc**

갑자기 등장해서 갓겜이 되어버린 배틀그라운드 꾸준하게 인기가 많았으면 좋겠고 무술년 새해에는 모든 일이 다 잘 풀리길 바랍니다!! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

*ns0*

게임진행 불가 ㅠ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

이전 현재페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음