본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수9089
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****htjdw****

배그떔에 일 3달째못가고잇다 ..
밤낮이바꼇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**65**

하 배그가 내인생게임같음 근데배그를 하다보면 질리지가않음 그래서 중독성 오짐 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**ejr**

ㅎㅇㅌ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**s19**

배그 즐설 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**t24**

파이팅! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****ynes****

18.02.23 추천 0 댓글 신고

**44054**

새해 설이네요^^
카카오 배그 흥하고 제 대학교 성적도 흥하길 원합니다ㅎㅎ
카카오 배그 파이팅!!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**atkts**

배그야.... 설 연휴 지나고 처음 널 했을때, 3시간이 3분처럼 지나갔었지,
피시방가서 게임비보다 택시비가 더 많이 나왔고,
그날 저녁 편의점에서 에너지 드링크 파밍하고 있는 내모습을 보고 놀라서 꿈에서 깻지...
그다음날 배그전용 컴퓨터까지 알아보고 있어...
미치겠다 하아. 너란녀석 역대급이다.
나도 오늘도 치킨이다 한번 해보고 싶다.
넌 나의 새해의 복이야,
배그야 흥하자 복덩아.
2018년도 올해도 배그의 해!

ps. 롤 접는다. 18.02.23 추천 1 댓글 신고

**ahehf**

새해 설이네요 !
근래 배틀그라운드의 인기와 게임성은 한마디로 유저들에게 광풍천지 그자체였지요 !
새해에도 배틀그라운드를 많은 게임유저들과 즐기며 스트레스를 저 멀리 보내버릴려구요 ! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**rgus03**

무술년 새해복 많이 받으세요~ 그리고 카카오 배그 흥하세요~ 새해에는 좋은일만 가득하길 빌겠습니다.
그리고 세배 받으세요
,,, ,,,
(^^) ,,, (^^)
☞☜ (_ _) ☞☜
| :| ☞☜ | :|
세배돈은 카카오배틀그라운드 프로모션 코드로 주시면 감사하겠습니다.
새해복 많이 받으세요^^ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**01604**

d 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**r19**

배 틀 그 라 운 드 여 ...............................
ㅍ ㅇ ㅔ ㅂ ㅓ
ㅗ ㅍ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅣ

**lte20**

핵쟁이만큼 많은복 받으세요~~^^ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****over****

새해 복 많이 받으세용 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**s8**

새해에는 치킨과 함께 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**j07**

****hyeon****

치킨싸줘.. 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**-c**

새해에는 모두 치킨드시는 한해가 되시길바랍니다.
나도 치킨좀 먹고 싶습니다. 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****kssk****

새해 무탈하시고 복 많이 받으세요.
배그 옷같은거 각 나라별 명절 옷 하셔도 될것같은데...
룩덕 룩덕 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**yose**

새해복 많이받으세요 18.02.23 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지 10 다음