본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수9089
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**bae**

새해복 많이받으세요~~ 18.02.24 추천 0 댓글 신고

**ne13**

올해 초반부터 당첨도 되고 정말 즐거운 한해가 되었으면 좋겠어요 ! 화이팅!!!!!!!!!! 18.02.24 추천 0 댓글 신고

****8464****

새해의 좋은 에너지를 모두 받아서 꼭 뜻하시는 일들 모두 이루시기 바랍니다.
2018년! 배틀그라운드 해로 만드시길 응원합니다! 새해 복 많이 받으세요
그리고 올해 입학하는 신입생 [저를포함!] 해서 모든 학생들 화이팅입니다 .!! 2018년 화이팅!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**m78**

ㅂㅇㄹ 새복많이받으세여 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**stjs60**

모두 대박나시고 새해복 마니받으세요!! 치킨 같이 먹어요! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****yunju****

새해에도 카카오배그로 즐거운 설 되시고, 다같이 치킨먹는 새해되세요 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**dltmc**

2018년 무술년에도 변함없이 즐겁게 게임할수있어서 좋습니다 새해 복 많이 받으세요 ^.^ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****k12****

배: 배틀그라운드란
틀: 틀림없이 10년동안 유명한게임으로 번창하고 떠나는 이에게
그: 그림움만을 남겨주는 게임입니다.
라(아): 아무리 많이 해도
운:운동처럼 힘이 들지 않고
드:드립치면서 재미있게 할수있는 게임이다.
2017년에도 많이 이에게 인기를 끌은 배틀그라운드가 2018년 무술년에도 많은 이에게 즐거움을 선사해주는 배틀그라운드가 되면 좋겠고 배틀그라운드 유저를 위해 버그 수정이나 핵 처치 등 많은 노력을 하는 모습을 유튜브에서 많이 보곤 나도 이런 좋은 게임을 하고 싶다는 생각이 들어 이글을씁니다. 마무리로 배틀그라운드 관계자 여러분 모두 새해복 많이 받으시고 좋은 하루하루 지내시고 좋은일만 있기를 바랍니다 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****s2016****

새해복 많이 받으시고 올해 뿐 아니라 앞으로도 번창하시고 행복하세요~ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**ce12**

2017년에 배그 나와서 정말 대박 터뜨렸는데 이번에 2018년에도 꾸준히 인기 유지하시면 좋겠어요!
카카오배그 하시는 분들이나 관리자 분들이나 모두 치킨 많이 먹으면서 복도 많이 받으세요! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**djs**

번창하세요~ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**yj02**

2018 복 많으 받으시고 행복하세요~! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**pand**

2018년 무술년 한 해 모두 건강하시고 되는일마다 술술 잘 풀려서 늘 얼굴에 웃음가득한 하루하루가 되시길 바랍니다
그리고 귀댁에 가정의 화목을 기원합니다 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****wns****

카카오배그 하시는분들 모두 새해 복 많이받으시고 카카오 배그 흥하자! 가즈아!!!!!!!!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**mj02**

팝콘처럼 팡팡 튀는 한해 절대로 다운되거나 처지지않는 업된 2018년이 되기를 바랍니다.
+ 올림픽에서 멋진 활약을 해주고있는 자랑스러운 대한민국 선수들 화이팅! 앞으로 남은 대회도 멋있고 매너있는 경기 기대하겠습니다!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**dgus5**

새해엔 서버관리좀 잘해주세요^^ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**ims20**

무수리무수리 좋은게임 만드셔서 대박나시고 축하합니다.
새해에 더욱더 발전하는 배그가 되길! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**8577**

배그 15살 오늘 처음해보는데 정말재밌습니다 강추! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**pahn**

세복많이받으세요.... 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****tiful****

배그 덕분에 심심풀이가 생겨서 너무 좋아요 앞으로 배그가 전 세계적으로 pc게임1위로 유지되었으면 하네요
새해 복 많이받으시고 황금 개의 해 인데 개띠분들만이 아닌 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다 18.02.23 추천 0 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10 다음