본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수9089
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**alming**

스팀배그에서 카카오로 넘어왔습니다
카카오배그 만들어 주셔서 감사합니다. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**hn50**

새해에는 기분 좋은 일들만 생기셨으면 좋겠습니다.
새해에는 신명나는 일들만 생기셨으면 좋겠습니다.
새해에는 일년내내 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**jjhhj**

스팀배그에서 카카오로 넘어왔습니다
카카오배그 만들어 주셔서 감사합니다.
불평 많이 하지만 불철주야 서버관리 힘써주시는거 알고있습니다
복많이받으세요 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**k9303**

새해복 많으시받으시고
올해 생기는일 술술풀리며 좋은일만 있길 기원합니다 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**rg3**

덕담한마디한다... 치킨맛있게먹어라 치느님은 어디서나 왕이다 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**ssyd**

새해에는 배그핵좀없어지길 스팀섭.. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****ingf****

2018 새해에도 카카오 배틀그라운드 화이팅! 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****bal****

형이 덕담 한 마디 한다.
게임들 적당히 하고 공부 열심히해서 서울대 가라 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**m132g**

갓겜이지만 갓겜아닌듯한..그래도 삶의 낙이네요 재밌어요 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**y35**

대한민국 화이팅 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**shs02**

갓겜 새복많받 (__) 그리고 스팀배그 산사람들 넘어오는 프로모션같은건 못하나요? 18.02.22 추천 0 댓글 신고

*kja*

대한민국 화이팅 18.02.22 추천 0 댓글 신고

****ksd****

새해 복 많이 받으세요~2018년 새해에는 새로운 희망이 가득하고 뜻하는 바를 이루시는 한해가 되기 바랍니다.
다사다난했던 2017년 한해가 저물어 갑니다. 새롭게 밝아오는 2018년에는 그 어느해보다 행복하고 사랑이 충만한 한해가 되길 바라겠습니다.
새해에는 기분 좋은 일들만 생기셨으면 좋겠습니다.
새해에는 신명나는 일들만 생기셨으면 좋겠습니다.
새해에는 일년내내 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.
언제나 평화와 온화함이 넘치는 한해가 되시기를 기원합니다.
2017년 한 해 동안 흘린 땀방울이 2018년에는 더 큰 결실과 행복이 함께 하기를 응원하며 기원하겠습니다. 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**rkwoo**

새배 福 많이 받으세요 ~~~~~~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**ngym**

18.02.22 추천 0 댓글 신고

**t_ma**

저를 주세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**7m**

올해도 번창하길 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**nbon**

새배 福 많이 받으세요 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**cksido**

무술년 새해에도 모두 하던일 잘 되시길..
복 받으세요~ 18.02.22 추천 0 댓글 신고

**scks**

치킨길만 걷자 18.02.22 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 현재페이지 16 17 18 19 20 다음