본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수379
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**kyum**

BEST 이글은 꼭 읽어주세요.
제가 바라는건 이 3가지입니다.
1. 스팀배그랑 100% 똑같이만들어 주세요(꼭!!!!!!)
2. 테스트서버 들어가게 해주세요(꼭!)
3. 서버관리 열심히 해주세요(꼭!!!)
저는 지금 카카오 배그를 살까 스팀배그를 살까 고민중인 유접니다.
이 3가지만 지켜주시면 망설임 없이 카카오 배그를 살수 있을것 같습니다.
부탁드립니다! 카카오 파이팅!!! 18.04.28 추천 99 신고

**104k**

아니 빨리 쎄비지 내보내라고
코빠지게 기다리고 있구만 18.05.23 추천 0 댓글 신고

**as66**

18.05.16 추천 0 댓글 신고

**ssb1**

ㅡㅡ 아나 진짜 오늘도 어김 없이 핵은 나도라됑기네 핵을 잡기는 커녕 버그수정 이라 오토바이타고 가다 그것도 직선 코스에서 오토바이바퀴가 땅으로 푹 드러 가서 어이 없게 죽엇네 ㅋㅋ 그리고 오토바이 타고 완존 멍춘 상태 인데 내리니 사망이것도 어이 없게 죽음 ㅋㅋ 핵을 제데로 잡으려면 잡고 안잡을꺼면 잡지말던가요 버그도 그럿고 제발 버그 수정좀 제데로 좀 하셔요 그러니 지금 그리 인기잇던 배그도 사람 수가 저거지 는거임 지금 보시면 순의 가 확 떠러저 버린 거임 운영자님 이런 말 올려서 죄송 합니다 노력은 하고 잇는 건압니다 18.05.15 추천 0 댓글 신고

**drns54**

나도라됑기네 x 나돌아 다니네 o / 오토바이타고 x 오토바이를 타고 o / 오토바이바퀴가 x 오토바이 바퀴가 o / 완존 x 완전 o / 사망이것도 x 사망이라는 것도 o /제데로 x 제대로 o / 제데로 x 제대로 o / 인기잇던 x 인기 있던 o / 떠러저 x 떨어져 o / 죄송 합니다 x 죄송합니다 o
이분 한국어공부 안하신듯 18.05.19 신고

**lyp**

사람 수가 저거지 x 적어o 지금 보시면 순의 x 순위o 대한민국 대한사람 대한으로 한국말부터 공부합시다 18.05.18 신고

**ackdo**

아니 다 좋으니까 홀로그램만 원래대로 돌려주세요 제발 홀로유저들 다 죽일 생각이신가ㅠㅜ 18.05.11 추천 0 댓글 신고

****3602****

영자야 겜 이따구로 돈 받지 마라 ㅈㄴ 노잼이네 돈만 쳐 먹고 ㅈㄴ 망겜임 18.05.10 추천 1 댓글 신고

**lrkd59**

. 18.05.09 추천 0 댓글 신고

**o14**

핵쟁이좀 잡아라 진짜 카배에서도 핵쟁이가 개설치고 다니네 18.05.07 추천 1 댓글 신고

****sibl****

도대체 음성채팅은 나만 안되나요? ??? ㅠㅠ 18.05.07 추천 0 댓글 신고

**sdudww**

타이머 래디 만들어주요 ㅋㅋ 18.05.06 추천 0 댓글 신고

**x_y**

재밌는 게임 만들어줘서 늘 감사합니다 ~~~ 18.05.05 추천 0 댓글 신고

****rud****

ee 18.05.05 추천 0 댓글 신고

**i846**

권총 파츠좀 삭제해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.05.05 추천 0 댓글 신고

****sibl****

다른분들은 음성채팅 되시나요? 18.05.05 추천 0 댓글 신고

**da89**

서버관리도 븅이고 패치도 븅이고
그지같이 밸런스를 잡겠다고 염빙들 떨고
fps 겜이면 fps답게 각 총기들의 실제 느낌을 살리도록 노력을 해야지 뭔 밸런스를 따지냐 18.05.04 추천 1 댓글 신고

**rk1004**

11시9분에 점검들갔으면서 11시45분부터 다시 점검시작하고 12시30분에 된다라 .. 에휴.. 18.05.04 추천 0 댓글 신고

**da89**

아놔 안한다 스댕이들아~~ 18.05.04 추천 1 댓글 신고

**g1**

쓸데없는 파츠 너무 많이생기고 솔직히 예전버전이 훨씬 나은듯하네요 18.05.04 추천 1 댓글 신고

**g1**

그중에 3배율 6배율은 왜생긴지 이해가 안됩니다. 18.05.04 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음