본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수379
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**kyum**

BEST 이글은 꼭 읽어주세요.
제가 바라는건 이 3가지입니다.
1. 스팀배그랑 100% 똑같이만들어 주세요(꼭!!!!!!)
2. 테스트서버 들어가게 해주세요(꼭!)
3. 서버관리 열심히 해주세요(꼭!!!)
저는 지금 카카오 배그를 살까 스팀배그를 살까 고민중인 유접니다.
이 3가지만 지켜주시면 망설임 없이 카카오 배그를 살수 있을것 같습니다.
부탁드립니다! 카카오 파이팅!!! 18.04.28 추천 99 신고

**da89**

밸런스 맞춘다고 이상한 짓거리들 해놓네.... 저게 과연 밸런스가 맞을까쩝...
그리고 의류 안나오게 한건 그렇다치고 탄창까지 없애는건 먼짓거린지 갈수록 패치를 그지같이 해놓고
고새 돈 다 벌었다는것이냐 유저들 하나둘 떠나 보내게 하려는것이냐~ 지금 쭉쭉 유저들 빠져나가는거 니들도 잘 알면서
앞전 패치이전으로 돌려놓고 그냥 버그 잡고 신규맵 만드는데나 충실해라. 18.04.28 추천 2 댓글 신고

**y54**

smg 먼저 꽂으면 질 수 가 없는데 님 에임문제아님? 18.04.29 신고

**aghan.**

충분히 잘 해주시고 있는걸요 뭐가 불만인거죠 안그래도 smg 3발 먼저 꽂아도 ar한테 죽어서 억울햇는데 너무 좋고 석궁유저로서 그닥 필요하진 않았지만 더 편리해졋는데요? 너무 자신만의 생각에 갇혀서 살지않았으면 좋겠네요 18.04.28 신고

**ondol**

해도 ㅈ* 안해도 ㅈ* 딱 너 같은 사람 보고 하는 얘기 18.04.28 신고

****g33****

3레벨 헬멧 보급에서만 나오다니 아니자나 ㅠㅠ...이건 18.04.28 추천 4 댓글 신고

**llcoki**

그냥 운영 손놧냐?? 18.04.28 추천 2 댓글 신고

**zer**

카썹은 날씨도 않변하고 업데이트를 않하는건가...ㅡㅜ 18.04.28 추천 1 댓글 신고

**dtnx**

게임 리플레이로 보면 핵 쓰는 애들이 분명히 엄청나게 많이 보이는데(주로 정확하게 적 위치 보고있기: ESP핵 등), 좀 더 열심히 잡아주셨으면 좋겠습니다 ;ㅁ ; 18.04.28 추천 6 댓글 신고

**mom1**

손잡이 달때 헷갈리게 바꼈따 18.04.28 추천 0 댓글 신고

****xog****

카카오배그 버그 빨리 고쳐주고 게임 벨런스 마춰주고 다좋은데
스팀처럼 총기스킨 이쁜거좀 많이 출시해주세요... 스팀이랑 카섭이랑 너무 차이남...;
그리고 카카오배그도 스팀배그처럼 똫같은 환경에 게임을 한다라는 느낌도 필요하다고 생각들어요 . 카섭 느낌의 재미를 느끼는것도 있지만.. 좀비모드 출시도 해줬으면 좋겠구요.... 부탁드립니다 . 18.04.28 추천 6 댓글 신고

**aghan.**

아무래도 스팀이 본섭이다 보니 아직 안나온거 같더라구요 좀있으면 카카오 에도 나온다는데 좀 기다려보시는거 어때요? 이벤트도 뭐든지 스팀이 먼저 나오고 더 길게 갔던거 같은데 18.04.28 신고

**de**

똫똫 18.04.28 신고

**gj**

대박 이거 카섭에 나오면 개꿀일듯한데 ㄱㄱ
모두 스팀으로 가즈아 18.04.28 추천 1 댓글 신고

**uej**

카카오개발자님들 제발 저희도 벨타나 좀비모드 같은걸 추가해주세요 아무리 스팀이 원조 라지만 저희도 똑같은돈 과 그걸권리가있습니다 스팀만 벨타 있고 4x4싸이즈맵 벨타서버 있고 15세한국인들과 18세 외국인 차이가이것 밖에 또있습니까? 부탁입니다 카카오배그개발자님들께 18.04.28 추천 5 댓글 신고

****ysol1****

재민이 병형신 18.04.28 추천 1 댓글 신고

****ysol1****

차 뭔데 오토바이보다 빠르냐 18.04.28 추천 0 댓글 신고

**o69**

워어모드 또 가즈아 ~~~~~~~~~~~~ 18.04.28 추천 0 댓글 신고

**o69**

워모드한번만더만들어주새 ㅎㅎㅎ 18.04.28 추천 2 댓글 신고

**ngbe**

이벤트 모드 저격 워모드 해주세요 18.04.28 추천 1 댓글 신고

**dwlsao**

지금 피씨방에서 안댐? 18.04.28 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지 9 10 다음