본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수379
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**kyum**

BEST 이글은 꼭 읽어주세요.
제가 바라는건 이 3가지입니다.
1. 스팀배그랑 100% 똑같이만들어 주세요(꼭!!!!!!)
2. 테스트서버 들어가게 해주세요(꼭!)
3. 서버관리 열심히 해주세요(꼭!!!)
저는 지금 카카오 배그를 살까 스팀배그를 살까 고민중인 유접니다.
이 3가지만 지켜주시면 망설임 없이 카카오 배그를 살수 있을것 같습니다.
부탁드립니다! 카카오 파이팅!!! 18.04.28 추천 99 신고

**mdh.19**

1인칭 돼는데.. 18.05.01 신고

**ndows_**

엡데이트가 안되는데 어떡해하라고!!! 18.04.30 추천 0 댓글 신고

**l2**

카카오배그는 왜 1인칭 못해유??? 같은 가격이자나유... ㅠㅠ 18.04.30 추천 1 댓글 신고

**7301**

팀킬이나 없애줘요 18.04.30 추천 1 댓글 신고

**ojae17**

아니 저번부터 계속 네트워크 지연뜨는데 서버 관리나 좀 해주세요
게임 제대로 못하겟네 ;; 18.04.30 추천 2 댓글 신고

****kh12****

잘모르궛ㄷ 18.04.30 추천 0 댓글 신고

**rals15**

현슈야 아직도 파악을 못했니? 스팀배그에는 핵이 판치는데 니 같으면 스팀배그가서 하고싶겠니? 아 욕나오네
핵유저 못막을거면 카배도 똑같이 만들어줘야지 똑같은 값을주고 게임을 샀는데 똑같이 대우를 받아야되는게 맞는거잔니?
반박해볼래? 18.04.30 추천 3 댓글 신고

*oc1*

ㅋㅋㅋ뭘 모르시나본데 kr서버는 중국ip 차단했고 스배는 하루에 수번 잠수함패치를 통한 패킷수정으로 카배보다 핵으로부터 클린한 환경입니다. 18.05.01 신고

**inhoon**

권승제는 그렇게 유치하고 속좁은 소인배야? 남이 좀 꽁으로 이득 보면 어때? 사촌 집값 오르면 그렇게 배아파? 이게 무슨 제로섬게임이야? 그리고 굳이 구분하려면 피방유저랑 집유저랑 구분 할 수도 있어. 산 사람 바보된다는 그런 생각 때문에 발전이 더딘거야. 18.04.30 신고

****h99****

안사고 피방에서 하는 애들은 그냥 꽁으로 이득보라고? 산사람 바보 만드는짓 하고 자빠졋네 18.04.30 신고

**stn.8**

스팀 배그랑 똑같이 만들어 달라는 사람들 전혀 이해를 못하겟네.. 아니 국내유저들을 위해서 만든게 카배인건데 스팀이랑 똑같이 만들어 달라는건 뭐야.. 그럴거면 스배사서 가서 하시지 18.04.29 추천 2 댓글 신고

**mtk93**

적용도 안되는 패치는 왜 하는거요? 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**dgksg**

점검 일정 추후공지라고 나와있습니다...;;; 18.04.30 신고

**ngmal**

1인칭좀 만들어주세요 18.04.29 추천 5 댓글 신고

**kar02**

1인칭있어요 18.04.30 신고

**sghcv1**

1인칭 대전을 말하는거죠 ... 18.04.29 신고

**mdh.19**

1인칭 있어요 18.04.29 신고

**22494**

엠십육왜만든거임? 더똥총되네 반동이추가된다니 에케이엠 도아니고 위력도낮은데 18.04.29 추천 3 댓글 신고

**ackp**

쓸놈은 씁니다 ~ 18.04.29 신고

**rjfgus**

스팀 테섭이라고 알려주세요 아직 본섭 업뎃 안된 내용인데 18.04.29 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10 다음