본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수379
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**kyum**

BEST 이글은 꼭 읽어주세요.
제가 바라는건 이 3가지입니다.
1. 스팀배그랑 100% 똑같이만들어 주세요(꼭!!!!!!)
2. 테스트서버 들어가게 해주세요(꼭!)
3. 서버관리 열심히 해주세요(꼭!!!)
저는 지금 카카오 배그를 살까 스팀배그를 살까 고민중인 유접니다.
이 3가지만 지켜주시면 망설임 없이 카카오 배그를 살수 있을것 같습니다.
부탁드립니다! 카카오 파이팅!!! 18.04.28 추천 99 신고

**gudska**

왜 카카오는 아직 업데이트 안돼?\ 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**rjfgus**

본섭도 적용 안된내용입니다 테섭에만 됬어요 18.04.29 신고

****htns****

컴터를 바까라 컴터썩창인거를 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**pdb89**

아드레날린 월드스폰 없뎂잆틊은 진짜 신의한수다 ㄹㅇ 보급에서 나와도 개똥망 아무도안쓰는거 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**pdb89**

이 없뎂잆틊 언제됨? 18.04.29 추천 0 댓글 신고

*du*

팅기는거나 없애라좀 ㅋㅋㅋㅋ 스팀보다 관리할거도없으면 일ㅈㄸ안함 ㅋㅋ 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**nx**

님의 컴이 병신인듯 난 잘만 돌아감 ㅇㅇ 18.04.29 신고

**6456**

분명 같은 상황 없게한다고 한게 엊그제 같은데 또안되네? 18.04.29 추천 0 댓글 신고

**awin20**

ㅅㄷㅅ 18.04.28 추천 1 댓글 신고

****minh****

DHKDN 18.04.28 추천 0 댓글 신고

****inal****

이게 본섭에 언제 적용되는거에여? 18.04.28 추천 0 댓글 신고

**sea7**

그리고 업데이트를 위한 점검 일정은 추후 별도 공지를 통해 안내 예정입니다. 18.04.28 신고

**kyum**

게임을 하지 않아서 잘 모르는데 업데이트 적용 안됬나요? 18.04.28 신고

**kyum**

이글은 꼭 읽어주세요.
제가 바라는건 이 3가지입니다.
1. 스팀배그랑 100% 똑같이만들어 주세요(꼭!!!!!!)
2. 테스트서버 들어가게 해주세요(꼭!)
3. 서버관리 열심히 해주세요(꼭!!!)
저는 지금 카카오 배그를 살까 스팀배그를 살까 고민중인 유접니다.
이 3가지만 지켜주시면 망설임 없이 카카오 배그를 살수 있을것 같습니다.
부탁드립니다! 카카오 파이팅!!! 18.04.28 추천 99 댓글 신고

**kyum**

고객센터에 건의글 올렸더니 이렇게 답장 왔네요~
깔끔히 답해줘서 좋네요^^

안녕하세요. 카카오 배틀그라운드의 GM프리모스크 입니다.

보내주신 소중한 문의는 감사히 받아 보았습니다.

카카오 배틀그라운드에 대해 3가지 건의사항을 보내주셨네요

플레이어님께서 말씀해주신

1. 스팀에서 서비스되는 배틀그라운드와 동일하게 서비스

2. 테스트 서버 생성

3. 카카오 배틀그라운드 서버

건의사항은 정상적으로 접수되었으며,

문의 내용을 참고해 정리하여 전달하도록 하겠습니다.

다만, 반드시 적용될 것이라는 확답은 드리기 어려우며

게임 내 반영될 경우 공지사항을 통해 모든 플레이어님께

안내해 드릴 예정이니 참고 부탁드립니다.

이 외에도 게임 이용 중 다른 궁금한 점이 생긴다면

언제든지 고객센터를 통해 문의 접수해주세요.

고맙습니다. 18.04.30 신고

**won41**

서버관리는 잘하고 있습니다 18.04.29 신고

**rjfgus**

스팀이랑 똑같이 하면 안되죠 스팀은 스팀만의 그게 있는데 18.04.29 신고

**pdb89**

테스트서버는 스팀에서 구매자를 위한 하나의 혜택입니다.
블루홀은 스팀에 공식적으로 유통을 맡긴것이고
카카오는 카카오만의 쾌적한 서버를 위해 블루홀에 유통을 허가받고 유통중입니다.

카카오에서의 테스트서버는 안될것으로 보입니다. 18.04.29 신고

**uej**

ㅇㅈ함니다 18.04.29 신고

**aghan.**

스팀하고 색다른 맛이 있는 카카오를 하기 위에 카카오를 주로 즐겨합니다, 테스트 서버 아주 잘 들어가지구요 이렇게 대규모 게임 운영할려면 아무래도 많은 손이 갈테니 이정도면 충분히 운영자님들 수고하시고 너무 감사하다고 생각합니다 개인적인 생각으론 더 이상 불평 불만 할게 없다고 생각합니다 18.04.28 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음