본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수725
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
youngminpark

젠좀 많이나오게하세요 현기증나버리니까............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.12.21 추천 0 댓글 신고

BSJoony_428

이럴려면 뭐 탱크 미사일 바주카포 전투기 다 나오겠네요 19.12.21 추천 3 댓글 신고

BSJoony_428

진짜 너무 별로임 좀 아닌것같습니다. 이런 건 이벤트모드에서만 진행해주시면 좋을것같아요 19.12.21 추천 0 댓글 신고

pdr0624

하늘에서 총도 쓸수 있게 개발 해주세요 19.12.21 추천 0 댓글 신고

Kor_froms

나름 갠춘 19.12.21 추천 0 댓글 신고

SONGHYUK-

진심 개별로임 19.12.21 추천 0 댓글 신고

rodadada

좋다는 의견도 있겠지만, 핵관리 서버관리도 안되는데 추가적인 재미요소만 넣는것보다는 안정화가 중요하다고 생각함
변화는 좋지만 기본베이스에서 너무 변화되는거 같아요. 파크루패치에는 재미요소도 있지만 기본베이스 충실한 느낌이였습니다.
지형지물 활용과 같은 맵, 건물에서 파크루 하나로 다양한 전술적 행동이 가능했기 때문입니다.
근데 모터글라이더는 단순한 재미요소 인듯 이런건 이벤트적인 모드에서만 진행하는게 더 좋을거 같다는 의견입니다. 19.12.21 추천 7 댓글 신고

qwer1782

너무느려요 19.12.21 추천 0 댓글 신고

SaWooKs

모터글라이더 의견
1. 색다롭고 재미있음
2. 지정된 자리 말고 차 보트 플레이건 처럼 랜덤 지역으로 활주 가능한지역에서 드랍됬으면 좋겠음
( 지정된 장소에 나오기때문에 모든인원이 그곳으로만 쏠려서 제대로 진행이어려움)
3. 워록 같으나 워록같이 않은 방향으로 흘러같으면 좋겠음
4. 기름 소모는 괜찮으나 체력이 너무빨리닳음.
(배그 캐릭 과 비유하면 헤드샷 (엔진) 발꼬락 (프로팰러) 등 프라인팬처럼 튕겨나가는 곳이있엇음 좋겠다.
5. 너무많은 공급 수량말고 100명 정도라면 약 5대 및 10대 정도 공급 (랜덤이기에)
이댓글을 읽을지 안읽을지 모르겠지만 몇 랜쿼드 하면서 저의 내용을 말하니 다들 동의하는부분. 19.12.21 추천 0 댓글 신고

QQPA

제발 이번건 너무 오바인거같습니다
나중에는 탱크까지 나오겠네요
워록같은 방향으로 흘러가지 맙시다 제발 19.12.21 추천 1 댓글 신고

dlqksWkddmsskek

그거나오면이상할듯 그래도배그화이팅~! 19.12.21 추천 0 댓글 신고

BG_2002

재미당~! 19.12.21 추천 0 댓글 신고

Kyle_Baby

완전별로입니다. 19.12.21 추천 0 댓글 신고

Yongwo123

별로인데여,,,,, 19.12.21 추천 0 댓글 신고

sifasifa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.12.21 추천 0 댓글 신고

010-5205-4185

게임이 점점 산으로 간다고 생각하지 않나.... 19.12.21 추천 1 댓글 신고

fdkdsw

게임하는데 렉이 겁나 걸려서 죽거나 핵만나서 죽거나 둘중 하나임. 이런거 만들시간에 핑관리나 하세요.운영자님들. 19.12.21 추천 1 댓글 신고

marasy0915

그냥 피튀기는것도 그렇고 여러가지가 나오는것 보단 그냥 핵 잡는게 유저입장에서는 좋은것 같습니다. 개인적으론 방탄차 나오기 전까지가 제일 재밌다고 생각해서요 19.12.21 추천 2 댓글 신고

sound741

pgc모드 다시 내라 지금 모터 글라이더 하는데 다 봇만 넣어놨나 드럽게 못하네 애들 npc 인줄암 19.12.21 추천 1 댓글 신고

dbgmlwo05

제발 피좀 전으로 돌려놔요 19.12.21 추천 6 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 현재페이지 20 다음