본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수725
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
kkookko23

펍지 dog,bird of baby야
글라이더 매칭이 안되잔아 ㅡㅡ 1시간 기다렸구만 ㅡㅡ
피시방까지 왔는데 차비랑,천원 보상해라 아 존나 열받네,

테스트 오후4시까지면 4시까지 정확하게 하든가 ㅡㅡ
오후1시부터 매칭만 2시간넘게 했는데, 한판도 못하고 가네
피시방요금 날리고 차비날리고 존나 열받는다,

펍지 망해라, 핵쟁이들아 흥해라 19.12.23 추천 2 댓글 신고

kkookko23

펍지 dog,bird of baby야
매칭이 안되잔아 ㅡㅡ 1시간 기다렸구만 19.12.23 추천 0 댓글 신고

HotPinkRubber

정말 재미있는 것 같습니다 저 쥬지가 이상해요.. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ELRISS

모터글라이더는 본섭에 안들어왔으면 좋겠습니다
이제 막 들어왔는데 운전실력도 수준급인데다가 보조석에서 쏘는 총알이 움직이는 타이어도 맞추고 우리팀까지 기절시키는 어마한 친구들이.. 나쁜 핵쓰는 친구들한테 날개를 달아줄수있는 상황이 벌어질까봐 저는 반대합니다 19.12.23 추천 1 댓글 신고

MINYI-_-

기존의 배틀그라운드의 재미를 해치지말아주세요 .
혈흔패치까지는어떻게든참겟는데 이건아닌거같에요 19.12.23 추천 0 댓글 신고

kkookko23

매칭 대기시간 50분걸려서 한판 겨우해봤자 , 매칭인원80명전부 글라이더타려고 경쟁 치열할텐데 ,
체험하란거야 마란거야!!;; 롱스톤머리 세요? 19.12.23 추천 0 댓글 신고

kkookko23

아니 ㅡㅡ 대기시간 50분이면 도대체 게임을 하란거임 마란거임?? 19.12.23 추천 0 댓글 신고

gubonho123

되게 좋은데 꼭 추가해주셨으면 좋겠습니다 !~ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ON-1ine

자기장 멀때 타고 간다면 뭐 좋기야 하겠는데... 비행기 타고 올라갈 수 있는곳이 많다는점.. 배린이들이 더 학살당하지 않을까 싶네요..ㅠㅠ저도 비추.. 19.12.23 추천 3 댓글 신고

Reehise

솔직히 이건 아니지.... 갈수록 초창기 배그 느낌을 싹 잊어버리는 느낌이야... 이러다x록 되는거 한 순간아닌가 싶어 19.12.23 추천 4 댓글 신고

Socialwelfare7

뭐 생길수록 망해가는 느낌.. 걍 없는게 나음 19.12.23 추천 2 댓글 신고

hahhwa

대박.... 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ssh930701

아니 뭔 대기시간이 50분이냐 에휴ㅜ
그냥 바로 업데이트 하지 ㅉ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

NaclePark01

고인물이 저거 타면 뉴비들은 그냥 학살당하고 게임이 철권꼴 나겠네 19.12.23 추천 0 댓글 신고

gubonho123

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기 타서 뒷자석에 앉아도 죽이기 힘들던데 뭘 뉴비학살이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뉴비들도 아무렇게나 숨어지내도 다 죽던데 뉴비핑계대지마세요 19.12.23 신고

8lack_Cat

배가 산으로 가고 있다... 19.12.23 추천 0 댓글 신고

GG_Black9

혈흔이나 돌려주세요 19.12.23 추천 2 댓글 신고

aaaingg

뻘짓 하지말고 핵이나 잡어 영자야 ; 19.12.22 추천 5 댓글 신고

ikoo416

모터 글라이더 절대 반대! 19.12.22 추천 1 댓글 신고

Dealer_H

피격상흔좀 롤백하고 핵좀... 19.12.22 추천 2 댓글 신고

이전 11 12 13 현재페이지 14 15 16 17 18 19 20 다음